Ирис #81 29 марта 2013 Ахахаха, я вспомнил одну приколюху.В общем отец меня отдал в какую-то неебическую гимназию после пятого класса, и там короче очень широко практиковалась личностная психологическая оценка, айкью тесты там всякие, ну и прочая хуйня о которой большинство моих сверстников и не слышали. Так вот, когда подошла моя очередь на откровенный разговор с психологом и "личностную консультацию" в ходе разговора она мне задает вопрос: Знаю-ли я что такое нитроглицерин? Я говорю да, взрывчатое вещество. Отец потом ей капусту листал чтобы меня не отчислили как социально опасного типа и будущего террориста лол, походу ты не всё нам рассказываешьДа нет, я просто угорал тогда по тяжеляку и мы с подружайкой моей, с родителями которой отец дружил, ходили все такие в черном, в цепях, танцевали на перерывах под бумбокс под Квин. Жоскичные времена были. Потом меня оттуда все-таки выгнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #82 29 марта 2013 Вот из-за этих измен хочу жить один, в будущем офк. Даже если новая телка все равно при мыслях о том, что она кому то говорила ласковые слова, спала с кем-то не очень приятно. Но если жить одному то будет скучно. И все дела по дому нужно самому делать. Друзей тоже не хочется с их пьянками когда им захочется. Короче, чувак, это пройдет Поговори с приятелем, расскажи ему все. Но не раскисай еще больше!!! Тебя вся продотка поддерживаетИ по делу: Чем больше ты себя заставишь сделать, тем легче тебе будет сделать что-то еще. Начни хотя бы с готовки, уборки по дому. Потом еще какие-нибудь занятия придумаются. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #83 29 марта 2013 Вот из-за этих измен хочу жить один, в будущем офк. Даже если новая телка все равно при мыслях о том, что она кому то говорила ласковые слова, спала с кем-то не очень приятно. Но если жить одному то будет скучно. И все дела по дому нужно самому делать. Друзей тоже не хочется с их пьянками когда им захочется. Короче, чувак, это пройдет Поговори с приятелем, расскажи ему все. Но не раскисай еще больше!!! Тебя вся продотка поддерживаетИ по делу: Чем больше ты себя заставишь сделать, тем легче тебе будет сделать что-то еще. Начни хотя бы с готовки, уборки по дому. Потом еще какие-нибудь занятия придумаются.после твоего поста захотелось сделать ребенка и послать свою жену нахери жить с ребенком Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #84 29 марта 2013 Вот из-за этих измен хочу жить один, в будущем офк. Даже если новая телка все равно при мыслях о том, что она кому то говорила ласковые слова, спала с кем-то не очень приятно. Но если жить одному то будет скучно. И все дела по дому нужно самому делать. Друзей тоже не хочется с их пьянками когда им захочется. Короче, чувак, это пройдет Поговори с приятелем, расскажи ему все. Но не раскисай еще больше!!! Тебя вся продотка поддерживаетИ по делу: Чем больше ты себя заставишь сделать, тем легче тебе будет сделать что-то еще. Начни хотя бы с готовки, уборки по дому. Потом еще какие-нибудь занятия придумаются.после твоего поста захотелось сделать ребенка и послать свою жену нахери жить с ребенком нет, я не для этой цели накатал пост. Оставь сына у нее, а когда ему стукнет 11-13 подай в суд и забери его к себе, и воспитай по мужски Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #85 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #86 29 марта 2013 Да все тёлки изменяют, тем более четыре года сосать один хуй. Надо было детишко делать, если уж любил её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #87 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(кому ты дорог? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #88 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(кому ты дорог? Мамке твоей))0))!)1001 блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #89 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(кому ты дорог? Мудила ты. Все правильно он сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #90 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(кому ты дорог? продота без него не продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #91 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(кому ты дорог? Мамке твоей))0))!)1001 блядина Моя мамка его и не знает-тоЛошидзе Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(кому ты дорог? Мудила ты. Все правильно он сказал.Да херню он сказал, собери вещички и уедь жить в горы или в лес, одинО тебе забудут через два-три года Вернешься и никому нужным не будешь ну кроме родителей наверно, да Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #92 29 марта 2013 Кстати всегда когда в реальной жизни слышу "мамка", "стулка" или "нема" Вот "Нема" это вообще пиздец, хоть в биде очко засовывай, так полыхает у меня просто межгалактический БАМБОЛЕЙЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #93 29 марта 2013 Все такие крутые, думают что такие полезные для всех... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #94 29 марта 2013 (изменено) все бабы бляди, либо ты должен быть охуенной неугомонной секс-машиной, либо пиздить её чтоб желание у неё пропадало, либо держать в клетке. третий способ - самый гуманный Изменено 29 марта 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #95 29 марта 2013 все бабы бляди, либо ты должен быть охуенной неугомонной секс-машиной, либо пиздить её чтоб желание у неё пропадало, либо держать в клетке. третий способ - самый гуманный Или тебе должно быть похуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #96 29 марта 2013 Все такие крутые, думают что такие полезные для всех...Я не тешу себя иллюзиями. 99-ти процентам людей которых я знаю на меня астрономически похуй, и я это знаю, как-бы они ни улыбались в лицо и не заглядывали в рот.Я вот стих хороший вспомнил на тему Не год, не столетие - целый мирТы прожил, как день - от утра до утра.Твой дом обезлюдел, остыл камин.Уходишь? Пора... пора. Неведомой жизни пошел отсчет.Ты выбрал дорогу, идешь по ней,Но тех, чья опора - твое плечо,Не смей оставлять! Не смей... Не думай о том, как твой путь далек,Услышав молву - не вверяйся ей.И тех, кто в тревоге твой сон берег,Не смей забывать. Не смей... Дорога в зарю пролегла, клубясь,Не думай, что стал горизонт ясней -О тех, кто остался и ждет тебя,Не смей забывать! Не смей. Ты многое мог позабыть в пути:Ветшает от времени памяти нить.Но долг тем, кто сад для тебя растилНе отдан еще... Вернись! Людей этих мало, но от этого их ценность только возрастает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #97 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(Чувак я вскрываться не собираюсь, просто куча проблем, переживаний и как итог дипрессия которая ломает нахуй всё, бля да это не передать словами, в душе хуета, вокруг всё серое, какая то аппатия ко всему. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #98 29 марта 2013 Иногда жить не хочется, но нужно ради тех кому ты дорог. Очень просто :(Чувак я вскрываться не собираюсь, просто куча проблем, переживаний и как итог дипрессия которая ломает нахуй всё, бля да это не передать словами, в душе хуета, вокруг всё серое, какая то аппатия ко всему.перестань курить гашиш, выруби нормальные головы и мир заиграет новыми красками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #99 29 марта 2013 чей стихчёт я его 4 раза перечитал Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #100 29 марта 2013 Вот из-за этих измен хочу жить один, в будущем офк. Даже если новая телка все равно при мыслях о том, что она кому то говорила ласковые слова, спала с кем-то не очень приятно. Но если жить одному то будет скучно. И все дела по дому нужно самому делать. Друзей тоже не хочется с их пьянками когда им захочется. Короче, чувак, это пройдет Поговори с приятелем, расскажи ему все. Но не раскисай еще больше!!! Тебя вся продотка поддерживаетИ по делу: Чем больше ты себя заставишь сделать, тем легче тебе будет сделать что-то еще. Начни хотя бы с готовки, уборки по дому. Потом еще какие-нибудь занятия придумаются.Бля как же ты прав, при знакомстве после измены, думаю в первую очередь о том, кто и как её ебал. Да приходиться по дому заморачиваться, в гадюшнике не по кайфу жить) Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение