BMN. #1 Опубликовано: 29 марта 2013 Фул суппорт. Знаю что делать. Играю очень много стилей игры. знаю очень много страт и как с ними играть.Ищу парней которые знают больше и могут меня чему-то научить.В скайпе не говорю только по делу. скуп : Flaminis.4 сезона в проладдере стендином.(ну и не стендином). Желательно со слотами куда-то (госулига проладдер(ну или Хотябы семи про) все. дохуя+ лиг все дела все в личку скуп Flaminis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 29 марта 2013 4 сезона стендинг сапорт в про, что то на уровне 4 года отмотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 29 марта 2013 парень в прошлом году живет, уже и госулиги нет, а он все о слоте мечтает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #5 29 марта 2013 называй меня казах4 сезона стендинг сапорт в про, что то на уровне 4 года отмотал1X PRAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6 29 марта 2013 4 сезона стендинг сапорт в про, что то на уровне 4 года отмоталскорее его 4 года юзали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #7 29 марта 2013 парень в прошлом году живет, уже и госулиги нет, а он все о слоте мечтаетхуй знает вообще. просто ккраз играл там а тут ее уже нет.(когда покинул команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 29 марта 2013 иди нахуй обратно на свое д2точкопиздец умоляю... сколько тут еще вас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #10 29 марта 2013 иди нахуй обратно на свое д2точкопиздец умоляю... сколько тут еще вас будет эммм на пд со времен серого дизайна(еще до зеленого) иди нахуй обратно на свое д2точкопиздец умоляю... сколько тут еще вас будет это фейк акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 29 марта 2013 ну и нахуй ты так палишся что это фейк? Джус таких не любит эх (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #12 29 марта 2013 ну и нахуй ты так палишся что это фейк? Джус таких не любит эх (( эмм ладно йа не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #13 30 марта 2013 ну и нахуй ты так палишся что это фейк? Джус таких не любит эх (( эмм ладно йа не фейкты дебил Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 30 марта 2013 (изменено) Я зовсім таких тупих не розумію, як можна називати себе хсом але одночасно сидіти в дирці унітаза і хлебтати звідти воду. Изменено 30 марта 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #16 30 марта 2013 Я зовсім таких тупих не розумію, як можна називати себе хсом але одночасно сидіти в дирці унітаза і хлебтати звідти воду. эй котакбас саган не жок коттын баласы сенын ананды сктым мен. тоже самое только не на вашем смешном хохлятском а на казахском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #17 30 марта 2013 (изменено) "В скайпе не говорю только по делу" нах по делу говорить и давать инфу, когда можно поней обсудить апчанский Изменено 30 марта 2013 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #18 30 марта 2013 "В скайпе не говорю только по делу" нах по делу говорить и давать инфу, когда можно поней обсудить апчанский там запятая,но она для слабаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение