MECEP #1 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Команда:средний скилл, без понтовдостижений нет, ибо нет тимынастрой весёлыйчасовой пояс +4, играем преимущественно вечером после 6цели: фан, нормально поиграть (можно и чемпы если сыграемся)Варианты амплуа:мидерсап в триплухардлайнерТребования следующие:возраст от 16 до 20 летопыт игры не меньше двух летадекватностьраса европеоидная (украинцы и белорусы лесом)Кому надо стучите в skype: dorian_babin. Изменено 29 марта 2013 пользователем MECEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #2 29 марта 2013 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ РАСИСТ АНСКИЛЬНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3 29 марта 2013 тоесть зсмджею к вам не попасть да? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #4 29 марта 2013 это мой шанс Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuxkomoru #6 29 марта 2013 Суппорт опыт 5+лет раса европеоид (Русский) возрост 18 skype m-joy-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MECEP #7 29 марта 2013 тоесть зсмджею к вам не попасть да?Не, монголоидная раса в общем-то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 29 марта 2013 слишком толстый ноубоди без достижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 29 марта 2013 возраст от 16 до 20 леткоманда детства гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MECEP #10 29 марта 2013 слишком толстый ноубоди без достиженийДык а чего ты хотел?Не для International'а же пати собирается...+ Тем более нахрен мужиков по 25 лет уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 29 марта 2013 харькнул бы те в ебло Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #12 29 марта 2013 харькнул бы те в еблосделанно Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 29 марта 2013 денди хотел перейти к вам, но .... (украинцы и белорусы лесом) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #14 29 марта 2013 харькнул бы те в еблосделанноТебе бы тоже харькнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #15 29 марта 2013 бляна самом деле с хохлами и белорусами приятней играть чем с рустардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #16 30 марта 2013 слишком толстый ноубоди без достиженийДык а чего ты хотел?Не для International'а же пати собирается...+ Тем более нахрен мужиков по 25 лет уже...тебе сейчас царь вакансий намекает, что не взлетите. задумайся Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #17 30 марта 2013 Европеодная раса, ну вы понели Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #18 30 марта 2013 мне 15 лет , я не адекватный хохол возьми меня прям здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #19 30 марта 2013 я эльфне подхожу Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение