Paganin #1 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Нужный 3 сильных игрока для создания команды с вас хорошие человеческие качества и скилл, с меня координирование команды для победы.Требования:1. Вы старше 18 ЛЕТ!!!2. Вы играли на своей роли очень много , а не просто видели как фаник или лост стояли на харде, я вас не собираюсь обучать это к немезису.3. прайм тайм 18 мск- 24 мскскайп paganin93 Изменено 30 марта 2013 пользователем Paganin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 29 марта 2013 паломиг, алоха, сенди я рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #3 29 марта 2013 паломиг, алоха, сенди я рекомендуюа , как же я ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #4 29 марта 2013 паломиг, алоха, сенди я рекомендуюа , как же я ?все выше названные знакомы , просто "сливки" общества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 29 марта 2013 Нужный 3 сильных игрока для создания команды с вас хорошие человеческие качества и скилл, с меня координирование команды для победы.скайп paganin93 ДРУЖОК ПАГАНИН ЗДАРОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #6 29 марта 2013 Нужный 3 сильных игрока для создания команды с вас хорошие человеческие качества и скилл, с меня координирование команды для победы.скайп paganin93 ДРУЖОК ПАГАНИН ЗДАРОВАздравствуйте Андрюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение