Гость pQ-_-5mr #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 АХАХ НАЕБАЛ продотеры уебки vag - yebok takoy chto ahuevaesh :mage: вы убили вк3 на асусе уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #3 8 февраля 2010 АХАХ НАЕБАЛ продотеры уебки vag - yebok takoy chto ahuevaesh :mage: вы убили вк3 на асусе уебки И похуй на вк3 уебок :mage: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GoAnal._. #4 8 февраля 2010 АХАХ НАЕБАЛ продотеры уебки vag - yebok takoy chto ahuevaesh :mage: вы убили вк3 на асусе уебки И похуй на вк3 уебок :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #5 8 февраля 2010 автор почти год ждал чтоб создать тему ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #6 9 февраля 2010 Да, я специально ждал етот день чтобы потролить Goanal - нонейм,уебок и по логике явно школяр,впрочем как и 90% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #7 9 февраля 2010 Да, я специально ждал етот день чтобы потролить Goanal - нонейм,уебок и по логике явно школяр,впрочем как и 90% пд если что, его дохуя кто знает, и он на пд давно, а ты на пд - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #8 9 февраля 2010 Да, я специально ждал етот день чтобы потролить Goanal - нонейм,уебок и по логике явно школяр,впрочем как и 90% пд если что, его дохуя кто знает, и он на пд давно, а ты на пд - говно сказало говно Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #10 9 февраля 2010 Да, я специально ждал етот день чтобы потролить Goanal - нонейм,уебок и по логике явно школяр,впрочем как и 90% пд если что, его дохуя кто знает, и он на пд давно, а ты на пд - говно АХАХАХАХ а в какой рус руме вы популряны? ну такие уебки слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #11 9 февраля 2010 Да, я специально ждал етот день чтобы потролить Goanal - нонейм,уебок и по логике явно школяр,впрочем как и 90% пд если что, его дохуя кто знает, и он на пд давно, а ты на пд - говно АХАХАХАХ а в какой рус руме вы популряны? ну такие уебки слов нет СЛЫШЬ ПАЦАНЧЕГИ вы чьих будете? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение