insto #61 8 апреля 2013 за то тебя анстоп не обнимал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #62 8 апреля 2013 за то тебя анстоп не обнималможет он просто любит маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #63 8 апреля 2013 просто я хороший ,добрый,красивый... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #64 8 апреля 2013 просто я хороший ,добрый,красивый...Дефолтный фан грома Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #65 8 апреля 2013 просто я хороший ,добрый,красивый...Дефолтный фан громавот подрасту и пизда те полтча.... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #66 8 апреля 2013 просто я хороший ,добрый,красивый...Дефолтный фан громавот подрасту и пизда те полтча.... Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #67 8 апреля 2013 че ты фейспалмы кидаешь ,нобадия кмс по боксу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #68 8 апреля 2013 че ты фейспалмы кидаешь ,нобадия кмс по боксуКмс по боксированию языком жопы грома ? Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #70 8 апреля 2013 огласите кто есть кто на фоточкеслева на право форчик сплат бладеинфинити флоу громмогу форчика с балдеинфинити перепутать че ты фейспалмы кидаешь ,нобадия кмс по боксуКмс по боксированию языком жопы грома ?до лана я счиатл грома уебаном дауном хуевым модерома щас считаю что просто я слегка как даун себя вел так что сосай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #71 8 апреля 2013 Блять, 1й лан в Харькове и я проебал его Так как я криворукий, пришел бы хоть посмотреть как ебашут норм почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #72 8 апреля 2013 Блять, 1й лан в Харькове и я проебал его Так как я криворукий, пришел бы хоть посмотреть как ебашут норм почаны норм почаны ,эт пьяный в говно фаник или громила ?)) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #73 8 апреля 2013 Блять, 1й лан в Харькове и я проебал его Так как я криворукий, пришел бы хоть посмотреть как ебашут норм почаны норм почаны ,эт пьяный в говно фаник или громила ?)) да похуй кто) Норм это те кто скиловей меня ну и офк на пьяного в говно фанника тоже бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #74 8 апреля 2013 Надо будет как-нибудь заявится если еще что будет у нас.Посмотреть на элиту второго эшелона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #75 8 апреля 2013 Надо будет как-нибудь заявится если еще что будет у нас.Посмотреть на элиту второго эшелона.бля ,ты вот алтскул и не был на ланчикекак так? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #77 8 апреля 2013 я не шутиллалсколько помню себя ты в полигоне всегда модером была на ланчики даже не приходилчегоу? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #78 8 апреля 2013 Команды нет, а на некст зайду просто посмотреть, если будет на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #79 8 апреля 2013 Команды нет, а на некст зайду просто посмотреть, если будет на кого.ну тип кажется тут ни у кого стейбл поцев нетпрост есть пул из 20 человек из которых собирается 3-4 норм кланакрч ты поняля офк не вхожу т.к. я лс ебучий фидак тяну на дно тиму DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #80 8 апреля 2013 Все равно неплохо.На некст мб увидимся, если будет чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение