BeyondY #21 29 марта 2013 Блядь, что это за хуйня. Два дня в таверне не был, а гомос уже ночные топики создает. Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #22 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелЯ б на её месте уебал тебя чем-то тяжелымХотя даже не обязательно на её местеПросто так уебал бысилушки бы не хватилорлину хуй знаетсудя по уровню умственного развития ты шестнадцатилетний школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелЯ б на её месте уебал тебя чем-то тяжелымХотя даже не обязательно на её местеПросто так уебал бысилушки бы не хватилорлину хуй знаетсудя по уровню умственного развития ты шестнадцатилетний школьниксори мне 21 и я бы тебя в пол втопталкак в драке 1 на 1так и в конквизе напримерхуесос Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 29 марта 2013 Блядь, что это за хуйня. Два дня в таверне не был, а гомос уже ночные топики создает. Ахуеть Да пиздец. Тут половина таверны смотрю с ног на голову стала. Неповторимый как-то влияет Дрогбик, вот ты же вроде совсем не уебан, а уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #25 29 марта 2013 (изменено) корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелЯ б на её месте уебал тебя чем-то тяжелымХотя даже не обязательно на её местеПросто так уебал бысилушки бы не хватилорлину хуй знаетсудя по уровню умственного развития ты шестнадцатилетний школьник сори мне 21 и я бы тебя в пол втопталкак в драке 1 на 1так и в конквизе напримерхуесосТы зарываешься, щенок Изменено 29 марта 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #26 29 марта 2013 Блядь, что это за хуйня. Два дня в таверне не был, а гомос уже ночные топики создает. Ахуеть Да пиздец. Тут половина таверны смотрю с ног на голову стала. Неповторимый как-то влияетСейчас спать пойду, завтра с утра почитаю. Рабочая неделя пиздос напряженная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 29 марта 2013 неповторимый влияетблять такой лоля конеш не из таверныно блять какими надо быть ведомыми чтобы на них влиял какой то мудак с пдтаверна сгнила года полтора назад а еще что то говорятнекому веселитьвсе труписари съебались корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелЯ б на её месте уебал тебя чем-то тяжелымХотя даже не обязательно на её местеПросто так уебал бысилушки бы не хватилорлину хуй знаетсудя по уровню умственного развития ты шестнадцатилетний школьник сори мне 21 и я бы тебя в пол втопталкак в драке 1 на 1так и в конквизе напримерхуесосТы зарываешься, щеноккококо я в бане вот мой трек внеси плзкококо я поменял трек замени плзкококо я хочу призыкококо я терь король чуханов Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #28 29 марта 2013 осталась последняя неделя учебы каждый день по 3-4 экзаменапосле 8 апреля практика еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 29 марта 2013 осталась последняя неделя учебы каждый день по 3-4 экзаменапосле 8 апреля практика ебада не растраивайся. В армии отдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30 29 марта 2013 осталась последняя неделя учебы каждый день по 3-4 экзаменапосле 8 апреля практика ебада не растраивайся. В армии отдохнешьгомосек уже не тот. помню гомосека ноубади который шутил как тцарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #31 29 марта 2013 Я бы напился щас Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 29 марта 2013 осталась последняя неделя учебы каждый день по 3-4 экзаменапосле 8 апреля практика ебада не растраивайся. В армии отдохнешьгомосек уже не тот. помню гомосека ноубади который шутил как тцарь да хули тут шутить. Скуката одна бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 29 марта 2013 Я бы напился щасзаебалприди забери трешку полевскогоконечно не много но норм Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #34 29 марта 2013 у меня пропал инет, уебки не поставили паузу и я проебал мид нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 29 марта 2013 Я бы напился щастаже хуйня. Но мне легче, у меня стоит пол бутылки вискаря. Буду исправлять ситуацию. А хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #36 29 марта 2013 неповторимый влияетблять такой лоля конеш не из таверныно блять какими надо быть ведомыми чтобы на них влиял какой то мудак с пдтаверна сгнила года полтора назад а еще что то говорятнекому веселитьвсе труписари съебались корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелЯ б на её месте уебал тебя чем-то тяжелымХотя даже не обязательно на её местеПросто так уебал бысилушки бы не хватилорлину хуй знаетсудя по уровню умственного развития ты шестнадцатилетний школьник сори мне 21 и я бы тебя в пол втопталкак в драке 1 на 1так и в конквизе напримерхуесосТы зарываешься, щеноккококо я кидаю нармальный музон, а меня засудили, пустите меня пожалуйста в судьикококо я обиделся, продажные судьи ничего не понимают в музыкекококо я не шарю в музыке но лезу проводить контестыкококо я пишу разноцветными буковками как в детском садике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 29 марта 2013 у меня пропал инет, уебки не поставили паузу и я проебал мид нахуй так житькогда ты понял, что проебал мид, у тебя резко пропал инет. всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #38 29 марта 2013 Я бы напился щасзаебалприди забери трешку полевскогоконечно не много но нормлучше принеси ведро вискаря, перешагнем твои 2 бутылки Я бы напился щастаже хуйня. Но мне легче, у меня стоит пол бутылки вискаря. Буду исправлять ситуацию. А хулисука пздц(((((((((((((((( Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #39 29 марта 2013 пришел проверяющий и выебал меня за то что не знаю обязанности Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 29 марта 2013 отсидел первый бан за ~3 месяцасегодня был день когда я провёл его в здравом умепиздец беда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение