Taste #81 29 марта 2013 лол бурса эта торгово-экономическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #82 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!!какую школу оканчивал?208 я на Лесном живу, универ на святыкеЕвропейский шоле? на Вернадского?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!!какую школу оканчивал?208 я на Лесном живу, универ на святыкеЕвропейский шоле? на Вернадского?да гавно образование там. Но типа более мене котируется диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #84 29 марта 2013 я тогда элита тутгимназия "Академия" еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #85 29 марта 2013 доту не радует в последнее время, даже турниров норм нетуумрет нахуй, чует мое сердце Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #86 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!!какую школу оканчивал?208 я на Лесном живу, универ на святыкеЕвропейский шоле? на Вернадского?да гавно образование там. Но типа более мене котируется дипломсогласен, но я там в колледже учусь, в универ туда нет желания поступать. хочется что то знать после универа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 29 марта 2013 я тогда элита тутгимназия "Академия" еба де это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #88 29 марта 2013 (изменено) я тогда элита тутгимназия "Академия" еба де это?академна пушинойот 200-ки недалеко и VMB Изменено 29 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #89 29 марта 2013 (изменено) я тогда элита тутгимназия "Академия" еба с 5-9 класс учился в 208 лицее, не контриться, топ-1 по математике и физике на уровне лицея при КПИ Изменено 29 марта 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #90 29 марта 2013 бомжиу нас в школе вообще собственная обсерватория была ну купол такойи 4 мощных телескопакаждую субботу ходили смотреть на звездывидел все кратеры луны (видимой стороны офк)пятна солнйавенерукольца сатурнаастероидыособенно зимой ваще ништяк Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #91 29 марта 2013 бомжиу нас в школе вообще собственная обсерватория былану купол такойи 4 мощных телескопакаждую субботу ходили смотреть на звездывидел все кратеры луны (видимой стороны офк)пятна солнйавенерукольца сатурнаастероидыособенно зимой ваще ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 29 марта 2013 (изменено) Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? Изменено 29 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #93 29 марта 2013 Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? ему нравится Лига европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 29 марта 2013 Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? он глор, это очевидно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #95 29 марта 2013 Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? ты не видел в спортаче болел манчи например вот там совсем далекие от ума далбаебы Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #96 29 марта 2013 Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? ты не видел в спортаче болел манчи например вот там совсем далекие от ума далбаебыты про блинфольда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #97 29 марта 2013 Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? он глор, это очевиднода? а что по твоему такое глор? а тру фанат? ты вообще понимаешь о чем говоришь? или так лишь бы спиздануть? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 29 марта 2013 Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? ты не видел в спортаче болел манчи например вот там совсем далекие от ума далбаебыпро тех вообще молчу. С тобой хоть поговорить можно, услышать позицию, обоснование.а то такое чуство, что те самые негры со святошино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #99 29 марта 2013 Дрогбик, если ты такой умный, то чего за такую хуету как Челси болеешь? ты не видел в спортаче болел манчи например вот там совсем далекие от ума далбаебыпро тех вообще молчу. С тобой хоть поговорить можно, услышать позицию, обоснование.а то такое чуство, что те самые негры со святошино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #100 29 марта 2013 занесли 3 цмки на изичахночь плавно кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение