Praetor #1 Опубликовано: 29 марта 2013 Нужен один игрок для фаст капа, пишите мне. Нужно отстоять хардлайн и как на зло ваш хардлайнер в подьезде пьяный уснул, не беда - Мистер Универсал придет на помощь. Звоните по горячей линии zverbelieve. Люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2 30 марта 2013 универсал не там темку создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3 30 марта 2013 ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И ЮМОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4 30 марта 2013 ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И ЮМОРс юмором у него хуева чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #5 30 марта 2013 (изменено) ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И ЮМОР Охуенный юмор Изменено 30 марта 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 30 марта 2013 бля, лучше собери команду из таких же универсалов как ты, отправитесь на буткемп, скажите мне адресс и я сожгу ваш дом уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение