punkerstein #102 30 марта 2013 пиздец идиоты Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #103 30 марта 2013 Скоро. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #104 30 марта 2013 да хуйня, по сути сша направляют более усиленный мониторинг радаров и спутников по адресу кореи, и сбивают все на подходах еще в атмосфере или типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #105 30 марта 2013 Хз насчёт войны с южными, но по США ебонуть ядеркой у них кишка тонка. Первые никогда этого не сделают, только если ответочку. Это же узкоплёночные, они вообще слабохарактерные.расскажи это японцам После этого весь мир понял, что ничего хорошего такие удары за собой не влекут. Но ты же интернет-пиздло, ты такой охуенный, когда тебя это не касается. Бесят такие уёбки.Что блять?какие удары?я думаю он имеет ввиду то что ты называешь азиатов слабохарактернымидолбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #106 30 марта 2013 Скоро во всех бомбоубежищах страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #107 30 марта 2013 (изменено) да хуйня, по сути сша направляют более усиленный мониторинг радаров и спутников по адресу кореи, и сбивают все на подходах еще в атмосфере или типо того.??? ты знаешь скорость баллистических ракет? Изменено 30 марта 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 30 марта 2013 да хуйня, по сути сша направляют более усиленный мониторинг радаров и спутников по адресу кореи, и сбивают все на подходах еще в атмосфере или типо того.??? ты знаешь скорость баллистических ракет?500-600 метров в секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #109 30 марта 2013 metro: last light с новым охуенным 3D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #110 30 марта 2013 да хуйня, по сути сша направляют более усиленный мониторинг радаров и спутников по адресу кореи, и сбивают все на подходах еще в атмосфере или типо того.??? ты знаешь скорость баллистических ракет?500-600 метров в секунду.Именно. После разгонного участка ее почти невозможно засечь и уничтожить. Так что ну хуууууй знает. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #111 30 марта 2013 Там население 7 миллионов, это блять смех, нескольких ракет хватит чтобы просто уничтожить всю страну нахуй.Такие они пиздец. Моська нахуй на слона тявкает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #112 30 марта 2013 Там население 7 миллионов, это блять смех, нескольких ракет хватит чтобы просто уничтожить всю страну нахуй.Такие они пиздец. Моська нахуй на слона тявкает.хватило бы штук пять барышень комплекции твоей жены вместо ракет Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #113 30 марта 2013 Ракеты достал- пизды всем раздал Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #114 30 марта 2013 у власти уебки какие-то, народ зомбирован просто, мне лишь молодежь жалко, некоторых еще можно спасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #116 30 марта 2013 Жалко корейских лолей.их особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #117 30 марта 2013 Спешу напомнить, что Россия таки граничит с северной кореей, так что если там бомбанет, то и у нас может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #118 30 марта 2013 Там население 7 миллионов, это блять смех, нескольких ракет хватит чтобы просто уничтожить всю страну нахуй.Такие они пиздец. Моська нахуй на слона тявкает. 24 457 492 - население КНДР на 2011 год... Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #119 30 марта 2013 Жалко корейских лолей.они подмышки и промежности не бреют,не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 30 марта 2013 Жалко корейских лолей.они подмышки и промежности не бреют,не жалко Гуру соседней темы им пояснят как надо брить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение