Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Herus

Na`VI to initiate the creation of E-sports Teams Association.

Рекомендованные сообщения

Че дурачек? Раунды считали если до 30 играли, асусовская хуйня еще

трудно быть идиотом... Лет 5 никто 30 раундов не играет, это была практика асусов... Да чего идиоту обьяснять, чего-то услишет - чего-то отгавкает...

все верно, но по раундам выходили нави.

Они не просто так играли бо3, чтобы считать раунды, очевидно что матчи более лучший вариант

Бомжи сами виноваты, что опоздали

правильно мальчик, считают карты. Но по них ничья, считают раунды...

Поделиться сообщением

Вообще это миф про fire.pngпожарыfire.png и пд. Тут если говорят, что Я ГОРЮ или пишут то, что с виду кажется горением... Это все trollface.pngtrollface.pngtrollface.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

трудно быть идиотом... Лет 5 никто 30 раундов не играет, это была практика асусов... Да чего идиоту обьяснять, чего-то услишет - чего-то отгавкает...

Они не просто так играли бо3, чтобы считать раунды, очевидно что матчи более лучший вариант

в правилах же если спорная ситуация: 1.(firstly by the result of the match between the teams concerned) по картам между командами(равное) 2.(then by points differential in the matches between the teams concerned) разность раундов между командами спорящими за выход ( по этим правилам 1нави. 2.эпсилон 3.фнатик) 3.(and then by points differential in all matches concerning the teams in question.)если во втором пунтке равенство, то считается и 4я кнмада аутсайдер. получается джус зашкварился, и зеро прав

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

в правилах же если спорная ситуация: 1.(firstly by the result of the match between the teams concerned) по картам между командами(равное) 2.(then by points differential in the matches between the teams concerned) разность раундов между командами спорящими за выход ( по этим правилам 1нави. 2.фнатик 3.эпсилон) 3.(and then by points differential in all matches concerning the teams in question.)если во втором пунтке равенство, то считается и 4я кнмада аутсайдер. получается джус зашкварился, и зеро прав

Все так, только 1 нави 2 эпсы 3 фнатики

Поделиться сообщением

(изменено)

а че у Нави нету норм ноутов у тимы?

полюбому им Алиенварс нахаляву подогнал

лучше уж на них играть, чем на той хуйне, что там была :hmm:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в правилах же если спорная ситуация: 1.(firstly by the result of the match between the teams concerned) по картам между командами(равное) 2.(then by points differential in the matches between the teams concerned) разность раундов между командами спорящими за выход ( по этим правилам 1нави. 2.фнатик 3.эпсилон) 3.(and then by points differential in all matches concerning the teams in question.)если во втором пунтке равенство, то считается и 4я кнмада аутсайдер. получается джус зашкварился, и зеро прав

Все так, только 1 нави 2 эпсы 3 фнатики

дада, поправил.

Поделиться сообщением

Похуй на нави кс, но на профсоюз я бы посмотрел.

И что бы он мог сделать, а нихуя бы он не смог, типа нави, фнатик и эпсилон все трое состоят в асооциации, фнатик и эпсилон вдвоем намошнили против нави и что будет дальше, нави выйдет из ассоциации или этим двоим порицание по партийной линии потом выпишут или что?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ну там не 3 организации будет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

И что бы он мог сделать, а нихуя бы он не смог, типа нави, фнатик и эпсилон все трое состоят в асооциации, фнатик и эпсилон вдвоем намошнили против нави и что будет дальше, нави выйдет из ассоциации или этим двоим порицание по партийной линии потом выпишут или что?

и кому такой "профсоюз" нужен если там будет 3 организации? этот профсоюз подразумевает участвия большинства топ команд.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у нави были ок компы, это ВП не арендовали их по приезду и играли на i3 вместо i7

А то что там сломалось чето, ну бывает чо, нехуй шароебить до 10-14

Поделиться сообщением

у нави были ок компы, это ВП не арендовали их по приезду и играли на i3 вместо i7

это тебе этот азиат инфу подогнал? :lol:

Поделиться сообщением

Блять, я уже нихуя не понимаю. :fffuuu: :fffuuu:

да хуле тут понимать стаф пд = хейтеры нави и поэтому не способны на зрелую оценку ситуации.

Вон джусу фнатики сказали, что считать раунды это смешно и для него это уже стало истиной в первой инстанции лишь потому, что это выкидывает нави :nate: .

ВСЕГДА В КС СЧИТАЛИ РАУНДЫ МЕЖДУ СПОРЯЩИМИ КОМАНДАМИ(об этом между прочим пишут все в комментах на хлтв), но стафу пд похуй они же самые знающие :avtorklif:

Я в жизни играл в кс 1 раз. Мне похуй. Абсолютно.

Но ты хочешь поговорить о том, что НЕСПРАВЕДЛИВО СУДИТЬ КОМАНДУ ТУРНИРА ПО ПРАВИЛАМ, НАДО СУДИТЬ КОМАНДУ ПО ТОМУ КАК ВСЕГДА ВСЕ СУДИЛИ?

Если так то стаф пд в лице меня сразу удалится из конверсации.

Из того куска правил что я прочитал и того описания ситуации которое я прочитал - я не нашел никакого противоречия правилам. Это раз

Более того, из того куска правил, что я прочитал, я легко могу объяснить второе решение оргов, а вот связи между "ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЛИ" и "Следование правилам" я не вижу никакой. Но ты видимо знающий тебе виднее да?

Правила можно двояко трактовать, поэтому я и привел аргумент "так всегда было", потому что он не противоречит тому, что написано в правилах :avtorklif: . Но если уж так заведено, то и разрешиться двоякость должна к этому.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

и кому такой "профсоюз" нужен если там будет 3 организации? этот профсоюз подразумевает участвия большинства топ команд.

Я и не имел ввиду что там трое будет, просто ситуацию описал когда двое членов намошнили против одного и орги турнира за этих двоих - вот что эта ассоциация сможет сделать?

Штраф выпишет? Выговор? Порицание? Аннулирование результатов? Никакой реальной власти у нее не будет, а срачей внутри нее будет дохуя.

Вот если не члены профсоюза не приглашаются на турниры, вот только тогда к их мнению будут прислушиваться, но такого не будет никогда.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

нави кс в полном говне

они не могут тащить на скиле как тащили в 1.6

думаю нави кс надо дисбанд а зеро купить состав бургов для кс го

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я и не имел ввиду что там трое будет, просто ситуацию описал когда двое членов намошнили против одного и орги турнира за этих двоих - вот что эта ассоциация сможет сделать?

Штраф выпишет? Выговор? Порицание? Аннулирование результатов? Никакой реальной власти у нее не будет, а срачей внутри нее будет дохуя.

Вот если не члены профсоюза не приглашаются на турниры, вот только тогда к их мнению будут прислушиваться, но такого не будет никогда.

будет совет, который большинством голосов и будет решать :dunno: ну я хз, как будет на самом деле, но это же логично вроде

Поделиться сообщением

Блять, я уже нихуя не понимаю. :fffuuu: :fffuuu:

да хуле тут понимать стаф пд = хейтеры нави и поэтому не способны на зрелую оценку ситуации.

Вон джусу фнатики сказали, что считать раунды это смешно и для него это уже стало истиной в первой инстанции лишь потому, что это выкидывает нави :nate: .

ВСЕГДА В КС СЧИТАЛИ РАУНДЫ МЕЖДУ СПОРЯЩИМИ КОМАНДАМИ(об этом между прочим пишут все в комментах на хлтв), но стафу пд похуй они же самые знающие :avtorklif:

Я в жизни играл в кс 1 раз. Мне похуй. Абсолютно.

Но ты хочешь поговорить о том, что НЕСПРАВЕДЛИВО СУДИТЬ КОМАНДУ ТУРНИРА ПО ПРАВИЛАМ, НАДО СУДИТЬ КОМАНДУ ПО ТОМУ КАК ВСЕГДА ВСЕ СУДИЛИ?

Если так то стаф пд в лице меня сразу удалится из конверсации.

Из того куска правил что я прочитал и того описания ситуации которое я прочитал - я не нашел никакого противоречия правилам. Это раз

Более того, из того куска правил, что я прочитал, я легко могу объяснить второе решение оргов, а вот связи между "ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЛИ" и "Следование правилам" я не вижу никакой. Но ты видимо знающий тебе виднее да?

Правила можно двояко трактовать, поэтому я и привел аргумент "так всегда было", потому что он не противоречит тому, что написано в правилах :avtorklif: . Но если уж так заведено, то и разрешиться двоякость должна к этому.

1)Я уже показывал, что нет никакого противоречия в сути правил, они только написаны неоднозначно, в их сути неоднозначности нет

2)"Так всегда было" вообще не аргумент. Есть правила? Едешь по правилам. Нет правил? Делаешь как хочешь. Есть правила, и есть "как всегда было"? Едешь по правилам.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я думаю не будет мошны за решения, а просто перед началом турнира члены организации будут предлагать внести корректировки в правила турнира, чтоб не было таких тупых ситуаций. сделают какие-нить нормы и тп.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это тебе этот азиат инфу подогнал? :lol:

слэм на Стриме ВП матча :]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...