black0uTT #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто че знает про эти ноуты, предлагают взять, с хорошей матерью, 2гб оперативы 667мгц, гиг видюха джифорс 9500 кажись. По весьма пиздатой цене. Ноут нужен для учебы\работы, мб иногда погонять в неплохую игрушку. Плюсы\минусы\сравнения плиз. Срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #2 8 февраля 2010 нет спасибо Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3 8 февраля 2010 кто ты, самый авторитетный юзер мастерской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 9 февраля 2010 Кто че знает про эти ноуты, предлагают взять, с хорошей матерью, 2гб оперативы 667мгц, гиг видюха джифорс 9500 кажись. По весьма пиздатой цене. Ноут нужен для учебы\работы, мб иногда погонять в неплохую игрушку. Плюсы\минусы\сравнения плиз. Срочно 2 гига это неочень 9500 не может идти с 1 гигом какой проц ? какой монитор ? разьёмы? винт ? сколько тянет от АБ ? пиздец по памяти и видюхе судить о ноуте, я ебал, когда я покупал ноут я брал во внимание ВСЕ параметры, а их что пиздец дохуя... и выбрал лучший ноут в своей области по соотношению цена\качества а порой бывает так забавно зайти в магазин, спросить у продавца а у вас есть ноуты вот такие... а он смотрит на тебя и ответить толком ничего не может) Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 9 февраля 2010 уже взял слегка не такой, 4гб оперативы, 17 дюймов, интел дуо 2.3, радеон hd4650 1gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение