TiSi #61 31 марта 2013 мля я не знаю тут даже нельзя назвать это тролингом просто мимо со спичкой проходили всё блядь полетели пердаки у пацанов как ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #62 31 марта 2013 (изменено) :pray: :pray: Это Же ТЕМПЛАРКА САППОРТ Изменено 31 марта 2013 пользователем Ereek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #63 31 марта 2013 в чём заключалось тг, вначале меня поставили в мид против какого-то бомжа, который отъезжал с 1-ых лвлов, потом их габедан стал против меня в мид, всё бы ничего, но в конфу ворвался даг, а по скольку(как я понял) их керри не любит хачей, у них начался ЧАС СУДА, где даг пытался доказать что он адекватный, что его лучшие друзья чистокровные арийцы, это продолжалось минут 6, после чего я отдал фб и меня уволили, о боже мой, парни, прошу вас, возьмите меня обратно, дайте мне ещё 1 шанс.ИДИТЕ НАХУЙЗ.Ы. ещё они очень смешные и у них веселые шуточки. Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #64 31 марта 2013 в чём заключалось тг, вначале меня поставили в мид против какого-то бомжа, который отъезжал с 1-ых лвлов, потом их габедан стал против меня в мид, всё бы ничего, но в конфу ворвался даг, а по скольку(как я понял) их керри не любит хачей, у них начался ЧАС СУДА, где даг пытался доказать что он адекватный, что его лучшие друзья чистокровные арийцы, это продолжалось минут 6, после чего я отдал фб и меня уволили, о боже мой, парни, прошу вас, возьмите меня обратно, дайте мне ещё 1 шанс.ИДИТЕ НАХУЙЗ.Ы. ещё они очень смешные и у них веселые шуточки.занимательная стори Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #65 31 марта 2013 (изменено) бля раскрыва.ю секрет на миде был пингвин, он вас выебал лсы только савва лотар похуй на чём и говорит гирокоптер саппорт знаешь что самое смешное??? они вышли а семи про по фаст капам, а там гляди спонсор и и старсерия, реально мне было б похуй, но это мой раунд аматорки, ахахахха по факту там пацаны давали расскаст в факера карапаси, я думал это те уебки что дума ставили изи, и трипла с варлоком топ, но нет аахаххаДа похуй как пацаны играют, мб чему нибудь научаться, найдут +1 такого как они, но блять мошнить 1 раунд ебаного фасткапа... пиздец бомбануло А так Тим ЛС Изменено 31 марта 2013 пользователем keyn48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 31 марта 2013 в чём заключалось тг, вначале меня поставили в мид против какого-то бомжа, который отъезжал с 1-ых лвлов, потом их габедан стал против меня в мид, всё бы ничего, но в конфу ворвался даг, а по скольку(как я понял) их керри не любит хачей, у них начался ЧАС СУДА, где даг пытался доказать что он адекватный, что его лучшие друзья чистокровные арийцы, это продолжалось минут 6, после чего я отдал фб и меня уволили, о боже мой, парни, прошу вас, возьмите меня обратно, дайте мне ещё 1 шанс.ИДИТЕ НАХУЙЗ.Ы. ещё они очень смешные и у них веселые шуточки.ты прочитал топик и пошел на тестгейм к ним, ты такой же кретин полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение