Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Heartless

TEAM RFR,RU/UA, ищем HS МИДЕРА

Рекомендованные сообщения

мля я не знаю тут даже нельзя назвать это тролингом просто мимо со спичкой проходил

и всё блядь полетели пердаки у пацанов как ракеты

Поделиться сообщением

Гость Ereek
(изменено)
:pray: :pray: :pray: :pray: Это Же ТЕМПЛАРКА САППОРТ
Изменено пользователем Ereek

Поделиться сообщением

в чём заключалось тг, вначале меня поставили в мид против какого-то бомжа, который отъезжал с 1-ых лвлов, потом их габедан стал против меня в мид, всё бы ничего, но в конфу ворвался даг, а по скольку(как я понял) их керри не любит хачей, у них начался ЧАС СУДА, где даг пытался доказать что он адекватный, что его лучшие друзья чистокровные арийцы, это продолжалось минут 6, после чего я отдал фб и меня уволили, о боже мой, парни, прошу вас, возьмите меня обратно, дайте мне ещё 1 шанс.ИДИТЕ НАХУЙ

З.Ы. ещё они очень смешные и у них веселые шуточки.

Поделиться сообщением

в чём заключалось тг, вначале меня поставили в мид против какого-то бомжа, который отъезжал с 1-ых лвлов, потом их габедан стал против меня в мид, всё бы ничего, но в конфу ворвался даг, а по скольку(как я понял) их керри не любит хачей, у них начался ЧАС СУДА, где даг пытался доказать что он адекватный, что его лучшие друзья чистокровные арийцы, это продолжалось минут 6, после чего я отдал фб и меня уволили, о боже мой, парни, прошу вас, возьмите меня обратно, дайте мне ещё 1 шанс.ИДИТЕ НАХУЙ

занимательная стори

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля раскрыва.ю секрет на миде был пингвин, он вас выебал лсы

только савва лотар похуй на чём и говорит гирокоптер саппорт :pray:

знаешь что самое смешное??? они вышли а семи про по фаст капам, а там гляди спонсор и и старсерия, реально мне было б похуй, но это мой раунд аматорки, ахахахха

по факту там пацаны давали расскаст в факера карапаси, я думал это те уебки что дума ставили изи, и трипла с варлоком топ, но нет аахахха

Да похуй как пацаны играют, мб чему нибудь научаться, найдут +1 такого как они, но блять мошнить 1 раунд ебаного фасткапа... пиздец бомбануло

А так Тим ЛС

Изменено пользователем keyn48

Поделиться сообщением

ты прочитал топик и пошел на тестгейм к ним, ты такой же кретин полнейший

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...