skape #261 31 марта 2013 ну у тебя ахуенная тёлочка на аве, у меня бред питт, нас и оставили вдвоему тебя не только питтну хули, значит тебе придется поработать вдвойне чтоб тебе так все тёлки отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #262 31 марта 2013 ну у тебя ахуенная тёлочка на аве, у меня бред питт, нас и оставили вдвоему тебя не только питтну хули, значит тебе придется поработать вдвойне чтоб тебе так все тёлки отвечали а ты жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #263 31 марта 2013 пиздец мне скучно, никто не трейдится, никто не дотанится, ну нахуй и в покер влом играть после почти 2 суток без сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #264 31 марта 2013 (изменено) у кого есть митикл пуха сларка го меняться на новые рарки из сундуков Изменено 31 марта 2013 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #266 31 марта 2013 http://redd.it/1bc8ib поапайтеспасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #267 31 марта 2013 (изменено) Народ, кто в турнирных шмотках шарит, подскажите фастом стоит ли менять: Tournament Eul's Scepter of Divinity Dota 2Tournament Common Staff C.SK | JoHnNy | BaoNy [C-Stack] scored a double kill against Neolution E-Sports TH in a game of #DOTA_Item_GEST_Dota_2__Feb_and_March at 32:49 on Sat Mar 30 10:11:05 2013.Match ID: 161830946 Tags: Tournament, Common, Equipment, Weapon, Crystal Maiden, 5, Tradable, Not Marketable на: Tournament Demon Claive Dota 2Tournament Rare Sword Jnttttttt-| [babyswag] scored a double kill against TEAM Destiny Strom in a game of #DOTA_Item_GEST_Dota_2__Feb_and_March at 12:07 on Sun Mar 17 02:34:09 2013.Match ID: 150896517 Tags: Tournament, Rare, Equipment, Weapon, Sven, 18, Tradable, Not Marketable или две хуйни? сори картинки не могу запостить, мой еулкаког это хуя лол мой бывший демон клэйв я его за десятку втулил http://redd.it/1bbvzjапните Изменено 31 марта 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #268 31 марта 2013 ебать, на д2л выложил хуйню типа продаю ТБ и кеичи за покерстарс баксы, за час попытались наебать 8 раз, а это ведь утро только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 31 марта 2013 ебать, на д2л выложил хуйню типа продаю ТБ и кеичи за покерстарс баксы, за час попытались наебать 8 раз, а это ведь утро только продашь? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #270 31 марта 2013 ебать, на д2л выложил хуйню типа продаю ТБ и кеичи за покерстарс баксы, за час попытались наебать 8 раз, а это ведь утро только игроки в покер они привыкли наёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #271 31 марта 2013 да там покеристами и не пахнет, там стандартные фишинговые сайты и типа "ТБ кидаешь первый а я в обмен 100500 баксов офк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #272 31 марта 2013 (изменено) да там покеристами и не пахнет, там стандартные фишинговые сайты и типа "ТБ кидаешь первый а я в обмен 100500 баксов офк"вроде бы на продоте есть раздел для покеристов, там и предложи Изменено 31 марта 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #273 31 марта 2013 да там покеристами и не пахнет, там стандартные фишинговые сайты и типа "ТБ кидаешь первый а я в обмен 100500 баксов офк"вроде бы на продоте есть раздел для покеристов, там и предложи меня оттуда нахуй послали :trollface: хотя я там вел блог даже когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #274 31 марта 2013 продаю дивайн кеи по 60р киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #275 31 марта 2013 Ребят, помогите срочно советом. стафф котла+сноул на лук дровки, который из сторе - это выгодно для меня или равноценно? Меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aye.motion #276 31 марта 2013 кому нужны на обмен бейби рошан, финблейд, мифические шмотки на брюмастера, ник в steam good_hydro или пишите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #277 31 марта 2013 Ребят, помогите срочно советом. стафф котла+сноул на лук дровки, который из сторе - это выгодно для меня или равноценно? Меняться?same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #278 31 марта 2013 Ребят, помогите срочно советом. стафф котла+сноул на лук дровки, который из сторе - это выгодно для меня или равноценно? Меняться?sameА этот лук быстро хоть покупают? Или лежит грузом долгое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #279 31 марта 2013 Ребят, помогите срочно советом. стафф котла+сноул на лук дровки, который из сторе - это выгодно для меня или равноценно? Меняться?sameА этот лук быстро хоть покупают? Или лежит грузом долгое время?13-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #280 31 марта 2013 Ребят, помогите срочно советом. стафф котла+сноул на лук дровки, который из сторе - это выгодно для меня или равноценно? Меняться?sameА этот лук быстро хоть покупают? Или лежит грузом долгое время?смотря по какой цене продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение