fayde #3281 6 апреля 2013 и короче шмота на кеев эдак 10 000надо бы найти его и убить, я стану богатым! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3282 6 апреля 2013 знают там всене просто же так у хука имортал статус появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3283 6 апреля 2013 эрор оцени его инвентарь плыз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3284 6 апреля 2013 че мне оцениватьу меня минимум в несколько раз больше бы было, если бы я не продажами занимался а вот хуйней такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3285 6 апреля 2013 знают там всене просто же так у хука имортал статус появилсядумаешь поэтому? мне кажется просто разница между рарным и мистикалом тогда (о время ти2) была дохуя большой. сейчас же мистикалы обесценились и сколько блять можно на всем этом поднять?сколько ты изначально влил чтобы профит собирать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3286 6 апреля 2013 бесонные ночи и ломание рарок с комонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3287 6 апреля 2013 4:18 AM - 93: hello4:18 AM - 93: wanna trade roshan for qop wing?4:19 AM - DnD Elememental: ok4:19 AM - DnD Elememental: brb4:20 AM - DnD Elememental is now Offline. я просто должен был это сделать :trollface: :trollface: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3288 6 апреля 2013 уже месяц в гта почти не играюппц что-то не то, последние полтора года нон стоп в неё хуярил сегодня пол дня ебашу в доту, ппц 0 эмоций одни и те же действия нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3289 6 апреля 2013 ты просто слился походуВКУСИЛ ПЛОД ЗАПРЕТНЫЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3290 6 апреля 2013 доту типо?да я в нее уже лет 10 играю где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3291 6 апреля 2013 ну я 8 и мне она все еще интересна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3292 6 апреля 2013 хз мне кажется я в 14 лет достиг пика своего скилла и с того времени он тупо не меняетсяя как играл так и играюраньше я хуярилщас уже не так хуярю, если вообще хуярю, и это не потому что я хуже стал играть а потому что другие прогрессируети хз вот4 года на одном уровне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3293 6 апреля 2013 хз, я точно могу сказать что пару лет назад я играл реально хужеа насчет инетресно не интересно - как-то я хуярил на хардкерри 24/7 потом заебало и уже вот год как соломид, и вроде нормеще не пробовал основательно осиливать хардлейн но за суппортов тоже доставляет играть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3294 6 апреля 2013 не я уже испытал все что можно связаное с дотой давным давнощас реально скучнону не интересногоду в 2010 уже не интересно былоно тогда меня держали лиги всякиену интересные игры былис элитой дотыа щас тупо мм катаешьхуета кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3295 6 апреля 2013 бля пацаны по фасту, долфрат на сетку квопы норм? ну же, сделка весит поменял, походу лоханулся,не? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3296 6 апреля 2013 ну в сете то были те крылья которые стоят там дохуяища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3297 6 апреля 2013 не, они с коробок дропаются Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3298 6 апреля 2013 разоблачите уже кто-то облаченных в не облачение. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3299 6 апреля 2013 т.е. эрор поднялся на том что ломал шмотки чтоб выпали получше? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3300 6 апреля 2013 т.е. эрор поднялся на том что ломал шмотки чтоб выпали получше?ты что рак чтоли e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение