Samarit9nin #461 31 марта 2013 Мифическую пушку снайпера продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #462 31 марта 2013 ПБ Грин Боара и РЕ Ред Бадгера продам. И поапайте редит -_- http://redd.it/1bcslq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #463 31 марта 2013 за 5 заберет кто бора нового? :tusila-zavodila:(cursed essence)за 4 + свитс заберуЗа 8 не хочешь тегу с таким же эффектом?за 8 офк нет Кому нить нужен морок с новым эффектом?эффектов. БЛЯТЬ. новых. ДВА. это как на лоунже, когда выставляют аньюжуал без описания и просят ключей дохуя, а что за цвет, да хуй с ним с цветом, что даже за эффект не узнать Divine Essenceчепочем 7 ойптане, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #464 31 марта 2013 лол у Джи-курьера опять раритетность коммон mythical genuine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #465 31 марта 2013 (изменено) за 5 заберет кто бора нового? :tusila-zavodila:(cursed essence)за 4 + свитс заберуЗа 8 не хочешь тегу с таким же эффектом?за 8 офк нет Кому нить нужен морок с новым эффектом?эффектов. БЛЯТЬ. новых. ДВА. это как на лоунже, когда выставляют аньюжуал без описания и просят ключей дохуя, а что за цвет, да хуй с ним с цветом, что даже за эффект не узнать Divine Essenceчепочем 7 ойптане, спасибо 6 Изменено 31 марта 2013 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #466 31 марта 2013 Куплю 2 дивайн ключа за 110рстим http://steamcommunit...61198008764860/что за сериал/кино на аватарочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #467 31 марта 2013 купил бы 10 старых ключей, и по 5 разных новых за киви, отпишите в стим, у кого есть лол у Джи-курьера опять раритетность коммон mythical genuineНУ БЛЯДЬ И ХУЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #468 31 марта 2013 коллектор, ты ебнутый?в оффтоп кидай свои ебаные квоты на 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #469 31 марта 2013 За 8 не хочешь тегу с таким же эффектом?за 8 офк нетНу наверно, не знаю цены егоЗа сколько взял бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #470 31 марта 2013 Народ действительно ли в каждом сундуке есть кура с эффектами? Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #471 31 марта 2013 коллектор, ты ебнутый?в оффтоп кидай свои ебаные квоты на 2 страницы откуда столько агра из-за того, что я не засунул в оффтоп 6 сообщений? Народ действительно ли в каждом сундуке есть кура с эффектами? есть.но она врядле к тебе выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #472 31 марта 2013 купил бы 10 старых ключей, и по 5 разных новых за киви, отпишите в стим, у кого есть лол у Джи-курьера опять раритетность коммон mythical genuineНУ БЛЯДЬ И ХУЛЕ?хмсча перезайдумб еще был минипатч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #473 31 марта 2013 (изменено) Народ действительно ли в каждом сундуке есть кура с эффектами? За 8 не хочешь тегу с таким же эффектом?за 8 офк нетНу наверно, не знаю цены егоЗа сколько взял бы?за 6, могу наличными(киви, вм), мне так даже удобнее будет Изменено 31 марта 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #474 31 марта 2013 лол у Джи-курьера опять раритетность коммон а какая разница в этой раритетности? он эт этогого что,вы падать чаще в матчмейкинге станет? ну единственное для некоторых долбаебов эта надпись меняет цену на него, но это бред.на лонже можно инвентарь чекнуть и узнать что там за цвет и ефект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #476 31 марта 2013 нихуякоммон значит у меня винтажным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #477 31 марта 2013 Народ действительно ли в каждом сундуке есть кура с эффектами? За 8 не хочешь тегу с таким же эффектом?за 8 офк нетНу наверно, не знаю цены егоЗа сколько взял бы?за 6, могу наличными(киви, вм), мне так даже удобнее будетКлючиками было бы неплоходобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #478 31 марта 2013 нихуякоммон значит у меня винтажным будет перезапусти стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #479 31 марта 2013 нихуякоммон в русской доте он комона бристлбэк - бристлбогрусская дота просто охуенна RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #480 31 марта 2013 первый раз в жизни открыл сундук, упал демигод с убийствами, ОХУЕННО ПАЦАНЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение