Skille #781 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #782 31 марта 2013 Меняю Диабло3 на 12 новых ключей, Скайп loo00rевропа хоть?а то ты мб рашку за 600+ рублей толкнуть хочешь бля, сколько ж напрягов с этими идиотскими MIDDLEMANамиесть мидл мэны которые берут по 150-300 рублей за сделкутам сервис хороший, не игнорят, все на уровне.а ты наверное добавляешь людей, у которых бадди лист 6 000 человек и удивляешься хули он тебя игнорит, с тем учетом что ты ему ни копейки не платишь за его потраченное время я смотрю ты ахуенно знаешь что и как я делаю, про трейдерсделка на 200 баксов из них 10 миддлмену, привали ка ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #783 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface: => общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #784 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETнаркоман ломать хуки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #785 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETнаркоман ломать хуки блядь ему банят трейд на акках с дродо, хуками и тд, чо еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #786 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETно ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонное boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #788 31 марта 2013 но ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонноезначит моя теория про дубликаты работает?я вроде писал сюда, вы еще говорили мол у меня кура с тэгом и такой ни у кого больше нет)значит че-то работает все-таки?ха-х) в голос не насосала, а подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #789 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETно ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонноечто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #790 31 марта 2013 Короче, 2.5 ключа наварил на яке дивайн. Ебал я ждать пока его купят дороже.Те петушки наверное поставили с\о в первый день после патча и ждут пока цена вырастет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #791 31 марта 2013 Это кстати мой первый хук А так как у нас тут топан дружных трейдеров где все друг другу помогают, а не как на дота2сру я знаю, аж самому смешно То можете меня поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #792 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETно ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонноечто? ты купил хук за 25 кеев, но этот хук прошел через 10 рук, а до этого был спизжен, ты же его купил по нормальной цене, поэтому у тебя его никто отбирать не будет, но и хозяину его надо вернуть - делают дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #793 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETно ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонноесхуяли дубликаты то делают? откуда инфа? сколько раз сталивался, всегда либо возвращали шмот, в смысле, у воришки делетнули, обворованому создали новые, либо просто бан без возврата, то есть единственный профит который получил обворованный это пожизненный или временный бан воришки а где ты про дубликаты слыхал? вальвам что, делать нефиг, тупо кому то шмот рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #794 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETно ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонноечто? ты купил хук за 25 кеев, но этот хук прошел через 10 рук, а до этого был спизжен, ты же его купил по нормальной цене, поэтому у тебя его никто отбирать не будет, но и хозяину его надо вернуть - делают дубликат еще один знаток стима, Just ErroR 2 :lol: проебался? у меня френд про традир ТФ2, там по такой схеме действуют он говорил, может в дотане не так, может и дружаня наебал, тогда соррич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #795 31 марта 2013 (изменено) Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETно ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонноечто? ты купил хук за 25 кеев, но этот хук прошел через 10 рук, а до этого был спизжен, ты же его купил по нормальной цене, поэтому у тебя его никто отбирать не будет, но и хозяину его надо вернуть - делают дубликат блять да в соглашение вальвов написано что им похуй на это, они воришке бан влупят, если докажешь офк, а шмот не вернут если он там через 10 рук прошел, та даже просто так могут не вернуть, зависит от доказателств, и дубликат они хуй сделают. нужен профит от того, кому реально сделали дубликат, иначе вы херню несете. просто почитайте соглашение вальвов. Изменено 31 марта 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #796 31 марта 2013 расл тупоймаленький криворукирничо не может сделать тока выебывается в трейд топике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #797 31 марта 2013 выпал одачи обычный. он чегонибудь стоит? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #798 31 марта 2013 значит меня наебли после 4 пивчанских, а может и я неправильно понял что-токак я уже сказал, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #799 31 марта 2013 блять да в соглашение вальвов написано что им похуй на это, они воришке бан влупят а шмот не вернут если он там через 10 рук прошел, и дубликат они хуй сделают. нужен профит от того, кому реально сделали дубликат, иначе вы херню несете. просто почитайте соглашение вальвов.мои знакомые спиздили у вубзора акк полгода назаду них шмот остался и вубзору вернулся пару месяцев назад на самом деле, но похуйне помню уже сколько прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #800 31 марта 2013 блять да в соглашение вальвов написано что им похуй на это, они воришке бан влупят а шмот не вернут если он там через 10 рук прошел, и дубликат они хуй сделают. нужен профит от того, кому реально сделали дубликат, иначе вы херню несете. просто почитайте соглашение вальвов.мои знакомые спиздили у вубзора акк полгода назаду них шмот остался и вубзору вернулся пару месяцев назад на самом деле, но похуйне помню уже сколько прошлоага, ну да, так я и поверил "тебе" выпал одачи обычный. он чегонибудь стоит?1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение