SapFIRE #1722 2 апреля 2013 (изменено) за 2,86 $ «Red Orchestra» и «Red Orchestra 2» + «Killing Floor» и 11 дополнений. Изменено 2 апреля 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1723 2 апреля 2013 ребя, стренж нужен кому в замен на / если это 1к1 то есть скиптер войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1724 2 апреля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=3379152http://dota2lounge.com/trade?t=3379194 вот это нужно поцанытебе что чувак за 2 анкомонки Stormthrasher предложил? да, забрал что-то на дазла и на инвокера с дарк меджик сетаКстати поцаны с пд пиздец доброта, нашару подгоны делают пацаны а есть вообще турнаментовая голова на темпларку? (заколка) заберу за 10 кеев кстати вообще где можно поискать турнамент шмот?На d2lounge тип итемов Strange просто выбирай и все.бтв есть анком косичка Акса с фб Резолюшна против АлТолько не стренж всё таки, а турнаментНу турнамент выбираешь ) принцип тот же ) Надо кому такие стренджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he11d #1725 2 апреля 2013 почем спароу сет вр можно купить? на лонже по 4 трейдят, не дохуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1726 2 апреля 2013 Tournament Heirloom of the Temple PriestessVirtus.pro > Illidan Stormrage [VP] scored a double kill against Radical Online X-tremists in a game of #DOTA_Item_RaidCall_EMS_One_Spring_2013 at 14:46 on Tue Mar 26 11:44:20 2013.b/o 20 сука ебать 20 кеев. ебанулись блять! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1727 2 апреля 2013 сколько модификаторов можно нахуярить в 1 шмотку? есть ограничение? 3бля бедана ВРку будет 2 мода по идее+ я хотел 5 запихатьдаже в 2 шмотки не укладываюсь :fffuuu: мод фб продает кто?и сет лича? старый офк3 мода дополнительных, 1 встроенный.5 модов засунешь в 2 шмотки, еще слот останется в одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1728 2 апреля 2013 почем спароу сет вр можно купить? на лонже по 4 трейдят, не дохуяли?за 3 изи найти.Могу продать за 150 киви\вмр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1729 2 апреля 2013 почем спароу сет вр можно купить? на лонже по 4 трейдят, не дохуяли?за 3 изи найти.Могу продать за 150 киви\вмр продам за 140 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1730 2 апреля 2013 (изменено) сколько модификаторов можно нахуярить в 1 шмотку? есть ограничение? 3бля бедана ВРку будет 2 мода по идее+ я хотел 5 запихатьдаже в 2 шмотки не укладываюсь :fffuuu: мод фб продает кто?и сет лича? старый офк3 мода дополнительных, 1 встроенный.5 модов засунешь в 2 шмотки, еще слот останется в одной.хз какие моды будут встроенныея вот эти моды на ВРку имел ввиду Strange Modifier: Double ShacklesStrange Modifier: Multi-Hero Powershotsвообщем фб нахуйвсе равно я делаю фб раз в полгода :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 2 апреля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1731 2 апреля 2013 4 белый кея имеется, продам по 58р/16 грн каждый, вмр, вму :tusila-zavodila: про фб раз в пол года чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1732 2 апреля 2013 Продам кс гоу за 6Я это хорошо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1733 2 апреля 2013 продаю Treasure key по 45ресть немного в наличии.webmoneyначальный аттестат + бл102claymor_fun skype http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1734 2 апреля 2013 (изменено) сколько модификаторов можно нахуярить в 1 шмотку? есть ограничение? 3бля бедана ВРку будет 2 мода по идее+ я хотел 5 запихатьдаже в 2 шмотки не укладываюсь :fffuuu: мод фб продает кто?и сет лича? старый офк3 мода дополнительных, 1 встроенный.5 модов засунешь в 2 шмотки, еще слот останется в одной.хз какие моды будут встроенныея вот эти моды на ВРку имел ввиду Strange Modifier: Double ShacklesStrange Modifier: Multi-Hero Powershotsвообще фб нахуйвсе равно я делаю фб раз в полгода :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Встроенные моды - это самые дефолтные килы (или там всякие товерс дестроед, победы, количество прыжков в ульте у джагера и т.д. на самых первых стренджах), на 100% уверен что стренджы врки будут также считать килы. Дополнительные - это любые возможные моды, которые можно вставить в нужную тебе шмотку. Так что, если все таки выпустят сундук на врку, то ты сможешь в какой-нибудь спароухавк или лиралей лук засунуть эти 2 мода (Strange Modifier: Double Shackles, Strange Modifier: Multi-Hero Powershots) и фб в придачу. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1735 2 апреля 2013 заберите бриз врки за кей две рары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1736 2 апреля 2013 ну вполне возможно что эти два новых модификатора будут встроенными :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1737 2 апреля 2013 продаю Treasure key по 45ресть немного в наличии.webmoneyначальный аттестат + бл102claymor_fun skype продаю Treasure key по 44ресть немного в наличии.webmoneyначальный аттестат + бл 12 :(coll3ctorr skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1738 2 апреля 2013 купил сет лича за 5 + вардогнорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1739 2 апреля 2013 Меняю Диаблу 3 на 12 ключей, писать в скайп loo00r Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1740 2 апреля 2013 купил сет лича за 5 + вардогнорм? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение