Eddy_Nyasha #2441 3 апреля 2013 (изменено) ебать зашквар, а старый акич где?) а на старом я играл с друзьями-даунятами, пока мой пердак не спалил 3 соседних дома от постоянных фрилузов и уебищного винрейта не показываю этот аккич даже матери, ибо она от меня откажется и пожалеет, что не сделала аборт Изменено 3 апреля 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2443 3 апреля 2013 Постоянные фуллузы и уебищный винрейт, так и запишем а про мам и друзей это ты правильный топан выбрал, но ошибся человеком ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2444 3 апреля 2013 мариночка друган ВовыЗбеста, абаш или как-то тамон даже не во френдах у меня-как я понимаю, дотабаффу похуй и он отображает с кем в пати был, а не кто во френдлисте? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2445 3 апреля 2013 (изменено) мариночка друган ВовыЗбеста, абаш или как-то тамон даже не во френдах у меня-как я понимаю, дотабаффу похуй и он отображает с кем в пати был, а не кто во френдлисте?да я просто пиздил их раз 40, запомнил ник этот Изменено 3 апреля 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2446 3 апреля 2013 Постоянные фуллузы и уебищный винрейт, так и запишем а про мам и друзей это ты правильный топан выбрал, но ошибся человеком ;) я нихуя не понял, братишка хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2447 3 апреля 2013 (изменено) мариночка друган ВовыЗбеста, абаш или как-то тамон даже не во френдах у меня-как я понимаю, дотабаффу похуй и он отображает с кем в пати был, а не кто во френдлисте?да я просто пиздил их раз 40, запомнил ник этотMaruHo4ka так вроде? Изменено 3 апреля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2448 3 апреля 2013 На первый раз прощаю, дальше обязательно объясню кто здесь не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2449 3 апреля 2013 На первый раз прощаю, дальше обязательно объясню кто здесь не прав. давай сразу ептабля, как мужик мужику! хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2450 3 апреля 2013 абаш снимался в рекламе мтс вместе в валуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2453 3 апреля 2013 KHono4ka ващет НУ ТЫ ХУЕВИЧ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2454 3 апреля 2013 (изменено) мариночка друган ВовыЗбеста, абаш или как-то тамон даже не во френдах у меня-как я понимаю, дотабаффу похуй и он отображает с кем в пати был, а не кто во френдлисте?да я просто пиздил их раз 40, запомнил ник этотMaruHo4ka так вроде? http://dotabuff.com/matches/160687413 та самая марино4ка, помнишь?только она анонимус : ( Изменено 3 апреля 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2455 3 апреля 2013 пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2456 3 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/1649404852 эпичнейших русских выблядка-хуесоса цм и войд с никами "МАЕСТРО" и "NO TRY HARD PLS". Просто блять эпик лс уебаны. Войд с мидасом меньше гпм, чем апарат. цм первые варды на 12 минуте, когда они уже нафидили цк+виспу БЕЗ РЕЛОКЕЙТА. мрази. Увидите эти ники- сразу ливайте. Изменено 3 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2457 3 апреля 2013 причем тут?? вы вообще о чем конченые. Я говорю что кнопачка была типа в стуке вовызбеста (хуесоса) , что вы там заагрились я хз ваще о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2458 3 апреля 2013 пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШшшшШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2459 3 апреля 2013 (изменено) блять этот альтаода точно слегка пизднутый Изменено 3 апреля 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2460 3 апреля 2013 ему просто шваброй расширили и с тех пор он фантом лансер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение