solituide #2682 3 апреля 2013 только мне деньги платить будут за то что бы ты наконец заткнулся что ли?да, но я все одно буду постить так что ты сможешь продолжать наслаждаться моим присутствием не гори и все будет хорошо, главное не расст раивайся что нафидил на лд, жизнь продолжается, есть к чему стремиться в плане скила Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2683 3 апреля 2013 только мне деньги платить будут за то что бы ты наконец заткнулся что ли?да, но я все одно буду постить так что ты сможешь продолжать наслаждаться моим присутствием не гори и все будет хорошо, главное не расст раивайся что нафидил на лд, жизнь продолжается, есть к чему стремиться в плане скила до завтра не ссорьтесь Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2684 3 апреля 2013 НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГИПТЯН ОНИ ВСЕ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2685 3 апреля 2013 только мне деньги платить будут за то что бы ты наконец заткнулся что ли?да, но я все одно буду постить так что ты сможешь продолжать наслаждаться моим присутствием не гори и все будет хорошо, главное не расст раивайся что нафидил на лд, жизнь продолжается, есть к чему стремиться в плане скила до завтра не ссорьтесьпросто он из мухи сделал слона, виня команду, чего то мне это напоминает когда все кругом виноваты но не он сам Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2686 3 апреля 2013 только мне деньги платить будут за то что бы ты наконец заткнулся что ли?да, но я все одно буду постить так что ты сможешь продолжать наслаждаться моим присутствием не гори и все будет хорошо, главное не расст раивайся что нафидил на лд, жизнь продолжается, есть к чему стремиться в плане скила до завтра не ссорьтесьпросто он из мухи сделал слона, виня команду, чего то мне это напоминает когда все кругом виноваты но не он самэмоции) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2687 3 апреля 2013 НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГИПТЯН ОНИ ВСЕ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕты тоже на египетском серваке лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2688 4 апреля 2013 сегодня заебись пошло. 4 сыграл - 4 выиграл, пойду Игру престолов посмотрю, как раз перевода дождался. Слава богу не одного спойлера еще не увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2689 4 апреля 2013 иди ну рубике 4-0в твиттер ты тоже каждую минуту пишешь что происходит в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2691 4 апреля 2013 иди ну рубике 4-0в твиттер ты тоже каждую минуту пишешь что происходит в доте?кс тожи обновляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2692 4 апреля 2013 нассал на дроеда и анимешникакем ты был если не секрет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2693 4 апреля 2013 сегодня заебись пошло. 4 сыграл - 4 выиграл, пойду Игру престолов посмотрю, как раз перевода дождался. Слава богу не одного спойлера еще не увидел))тирион убьет и сьест маргери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2694 4 апреля 2013 нассал на дроеда и анимешникакем ты был если не секрет?баланаром офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2695 4 апреля 2013 нассал на дроеда и анимешникакем ты был если не секрет?баланаром офкану тогда данассал так знатноя согласен кусок ёбаного выблядкачтоб ты сдох дегенерат безмозглый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2696 4 апреля 2013 BADABOOOOOOOOOMчет вы пригараете парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2697 4 апреля 2013 нассал на дроеда и анимешникакем ты был если не секрет?баланаром офкану тогда данассал так знатноя согласен кусок ёбаного выблядкачтоб ты сдох дегенерат безмозглый:DDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddd не я на тролине был соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2698 4 апреля 2013 часа на 4 залип в дота х1072.84.226.134:1337 :pray: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2699 4 апреля 2013 есть еще кто паб скатать?канал pd mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2700 4 апреля 2013 я седня весь день на работе, держите меня в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение