6ull_Sh1t #2841 4 апреля 2013 Нюкс - илитный герой. Имею аж ЦЕЛЫХ 10 винычей, 1 луз хс в тредеОдин я репорчу никсопикеров в мме? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2842 4 апреля 2013 Нюкс - илитный герой. Имею аж ЦЕЛЫХ 10 винычей, 1 луз хс в тредеОдин я репорчу никсопикеров в мме? пикают никса, пикай наикса все просто [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2843 4 апреля 2013 не вижу связи между наиксом и его мертвым саппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2844 4 апреля 2013 пикают никса можешь ливать это даже хуже пла Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2845 4 апреля 2013 Ору с пацанов, пикающих котл + пл и проёбывающих при этом Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2846 4 апреля 2013 да пошли нахуй со своими дисконнектами, безрукие сыны шлюх хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2847 4 апреля 2013 Ору с пацанов, пикающих котл + пл и проёбывающих при этом котл+пл это детект сразу пусть даже на рандоме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2848 4 апреля 2013 дисконнектед фром сервер спасибапажалуста блять, наша дота в бете уже сто лет и мы все еще не можем пофиксить ебаные дропы, зато у нас есть клевые сэтых у е с о с ынадеюсь мать гейба собъет блять мусоровозублюдок хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2849 4 апреля 2013 эмммммм, я где кнопочка рекконекта?фривин же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2851 4 апреля 2013 (изменено) Я захожу,а там Годноты правда нету, но приятно же Изменено 4 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2852 4 апреля 2013 (изменено) Я захожу,а там Годноты правда нету, но приятно же и щито? я столько же вчера проебал Изменено 4 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2853 4 апреля 2013 дисконнектед фром сервер спасибапажалуста блять, наша дота в бете уже сто лет и мы все еще не можем пофиксить ебаные дропы, зато у нас есть клевые сэтых у е с о с ынадеюсь мать гейба собъет блять мусоровозублюдокНу сегодня постояно так с серерверами This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2854 4 апреля 2013 опанас учебы по раньше ушел;почти двух пар:Dтеперь можно с грязной душой в дотаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2855 4 апреля 2013 Я захожу,а там Годноты правда нету, но приятно же и щито? я столько же вчера проебалЛах))))0Это я как будто, забрал у тебя из инвентаря их,как гопник Рарки есть? А если найду? :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2856 4 апреля 2013 оранж выиграли у лгд.чайнаэто нормально?пиздец, у меня сервер ищет 4.3 мин, это нормально? и я очкую сбрасывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2857 4 апреля 2013 ой там спектра мефа проигрывает у глада ой меф неадекват фуфуфу http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2858 4 апреля 2013 ой там спектра мефа проигрывает у глада ой меф неадекват фуфуфуСпекрта это хорошо This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2859 4 апреля 2013 ну я с середины смотрел. там клинкз кажется был партизаном http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2860 4 апреля 2013 (изменено) QKY гавноедамQKY хуесосамQKY норм пацанамQKY абузерам лп в 5 ебал. Изменено 4 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение