devianse #3081 4 апреля 2013 Кто будет играть? не пл пикер, не 49 вр, 400+ побед, не хуесос гоsteamcommunity.com/kawasemi127что-то ты не то скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3082 4 апреля 2013 кто мм с фейков на победу??http://dotabuff.com/players/127398717http://steamcommunit...m/id/zabavniy2/зачем тебе столько фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3083 4 апреля 2013 заебись поигралпросто блядь ебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3084 4 апреля 2013 заебись поигралпросто блядь ебалэто потому что меня небыло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3085 4 апреля 2013 заебись поигралпросто блядь ебалэто потому что меня небыло =)пошел нахуй кусок недоноскакак ты меня уже доебал лоускильная блядина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3086 4 апреля 2013 классно, играть целый жень, что бы в итоге выйти в +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3087 4 апреля 2013 заебись поигралпросто блядь ебалэто потому что меня небыло =)пошел нахуй кусок недоноскакак ты меня уже доебал лоускильная блядиналоускил проигрывает паб а потом пишет в топикеПШШШШШ тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3088 4 апреля 2013 40 крипов за 12 минут фарма на изи лайне0-7-13еще ему мейты не нравятся,выблядосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3089 4 апреля 2013 АХХАХАХААХХ ДА Я ЗАЕБАЛСЯ ЛП ПО 8 ЧАСОВ ПОЛУЧАТЬ НЕ ЗА ЧТО АЗАХАХАЗЗААХ, БЛЯТЬ НА НИКСА ВЫИГРАЛ МИД, ГАНГАЛ АХАХХАХ УЕБКИ КТО МЕНЯ РЕПОРТИТ СУКА ЭТО БЛЯТЬ ВРАГИ ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЕБОТА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО ПРОСТО БЛЯТЬ 8 ЧАСОВ С НИХУЯ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3090 4 апреля 2013 АХХАХАХААХХ ДА Я ЗАЕБАЛСЯ ЛП ПО 8 ЧАСОВ ПОЛУЧАТЬ НЕ ЗА ЧТО АЗАХАХАЗЗААХ, БЛЯТЬ НА НИКСА ВЫИГРАЛ МИД, ГАНГАЛ АХАХХАХ УЕБКИ КТО МЕНЯ РЕПОРТИТ СУКА ЭТО БЛЯТЬ ВРАГИ ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЕБОТА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО ПРОСТО БЛЯТЬ 8 ЧАСОВ С НИХУЯнехуй пикать нюкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3091 4 апреля 2013 АХХАХАХААХХ ДА Я ЗАЕБАЛСЯ ЛП ПО 8 ЧАСОВ ПОЛУЧАТЬ НЕ ЗА ЧТО АЗАХАХАЗЗААХ, БЛЯТЬ НА НИКСА ВЫИГРАЛ МИД, ГАНГАЛ АХАХХАХ УЕБКИ КТО МЕНЯ РЕПОРТИТ СУКА ЭТО БЛЯТЬ ВРАГИ ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЕБОТА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО ПРОСТО БЛЯТЬ 8 ЧАСОВ С НИХУЯ да не я думаю это неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3092 4 апреля 2013 40 крипов за 12 минут фарма на изи лайне0-7-13еще ему мейты не нравятся,выблядосинаты про кого мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3093 4 апреля 2013 в последнее время вигоса вижу в играх, кто блять такойраньше его не видно было не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3094 4 апреля 2013 я хз почему этого хуесоса не банят за флудпросто заходит и постит дерьмо по кдпотом сосет хуй в дотеи опять флудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3095 4 апреля 2013 40 крипов за 12 минут фарма на изи лайне0-7-13еще ему мейты не нравятся,выблядосинаэто типо ты ща вз меня был? или за меня? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3096 4 апреля 2013 заебись поигралпросто блядь ебалэто потому что меня небыло =)пошел нахуй кусок недоноскакак ты меня уже доебал лоускильная блядинавот после пла у меня такая же реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3097 4 апреля 2013 40 крипов за 12 минут фарма на изи лайне0-7-13еще ему мейты не нравятся,выблядосинаэто типо ты ща вз меня был?или за меня?мне кажется это вивер, больше вроде никого не хуесосили мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3098 4 апреля 2013 40 крипов за 12 минут фарма на изи лайне0-7-13еще ему мейты не нравятся,выблядосинаэто типо ты ща вз меня был?или за меня?мне кажется это вивер, больше вроде никого не хуесосилиты не сильно полезнее был хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3100 4 апреля 2013 (изменено) в последнее время вигоса вижу в играх, кто блять такойраньше его не видно было не слышнода нонейм какойто хз даж Изменено 4 апреля 2013 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение