Гость LikeNp #3101 4 апреля 2013 не,я просто люблю иногда в альттабчике посмотреть игры продотеровну чтобы при случае знать,с кем я имею дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3102 4 апреля 2013 не,я просто люблю иногда в альттабчике посмотреть игры продотеровну чтобы при случае знать,с кем я имею делозакомендил меня? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3103 4 апреля 2013 cервера 3 дня ищет а как найдет, так ктото отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3104 4 апреля 2013 40 крипов за 12 минут фарма на изи лайне0-7-13еще ему мейты не нравятся,выблядосинаэто типо ты ща вз меня был?или за меня?мне кажется это вивер, больше вроде никого не хуесосилиты не сильно полезнее был хзполезнее вивера явно братанпрокаст я офк не переживал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3105 4 апреля 2013 брат20 минут полного фрифармая их пятерых почти в соло пиздил на топеты стоял одинну мб акс иногда приходили всё что ты нафрамил за 40 минут с мидасомэто мжолнир и армлетну срсли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3106 4 апреля 2013 лозеник с кем ты там играешь??))) с какими про?))) 200 страница 2 КДА ну дальше ты понял...))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3107 4 апреля 2013 cервера 3 дня ищет а как найдет, так ктото отменяет задушить таких готов <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3108 4 апреля 2013 хи-хи,от коммендов никаких профитычей нету,никогда не понимал,зачем люди закоммендить просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3109 4 апреля 2013 это был скрытый намёк на мою охуенность НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3110 4 апреля 2013 хи-хи,от коммендов никаких профитычей нету,никогда не понимал,зачем люди закоммендить просятя тоже не понимал, поэтому как бы случайно нажимал репорТ:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3111 4 апреля 2013 не вытащил за алхимика Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3112 4 апреля 2013 лозеник с кем ты там играешь??))) с какими про?))) 200 страница 2 КДА ну дальше ты понял...))00что блять?!Я с тобой предпочитаю разговор не начинать,ты слишком предсказуем и неинтересенк чему вообще это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3113 4 апреля 2013 к тому что ты хуесос и гавноед с пд канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3114 4 апреля 2013 брат20 минут полного фрифармая их пятерых почти в соло пиздил на топеты стоял одинну мб акс иногда приходили всё что ты нафрамил за 40 минут с мидасомэто мжолнир и армлетну срслинафармил армлет мжолнир мидас и остальная хуйня типа клоакипошёл забирать внешние товера, забралипотом нас 3 раза лотпиздили3к, которые были сверху не тратил, дабы был ббна линии стоял акс по кд, со своей ёбаной горелкой, лес фармил фурион, ёбаный понерфленные транквилы сбивал зевсну 6к сверху осталось, я хз мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3115 4 апреля 2013 брат20 минут полного фрифармая их пятерых почти в соло пиздил на топеты стоял одинну мб акс иногда приходили всё что ты нафрамил за 40 минут с мидасомэто мжолнир и армлетну срслинафармил армлет мжолнир мидас и остальная хуйня типа клоакипошёл забирать внешние товера, забралипотом нас 3 раза лотпиздили3к, которые были сверху не тратил, дабы был ббна линии стоял акс по кд, со своей ёбаной горелкой, лес фармил фурион, ёбаный понерфленные транквилы сбивал зевсну 6к сверху осталось, я хзя акса 3 раза пришел выпилил потом он на топ ушел тоже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3116 4 апреля 2013 (изменено) рандом инвокер не прощает ваще хз ггвп изибризи. http://dotabuff.com/matches/165618620Кто будет играть? только не пл пикер, не 49 вр, 400+ побед, не хуесос гоhttp://steamcommunit.../id/kawasemi127актуально Изменено 4 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3117 4 апреля 2013 брат20 минут полного фрифармая их пятерых почти в соло пиздил на топеты стоял одинну мб акс иногда приходили всё что ты нафрамил за 40 минут с мидасомэто мжолнир и армлетну срслинафармил армлет мжолнир мидас и остальная хуйня типа клоакипошёл забирать внешние товера, забралипотом нас 3 раза лотпиздили3к, которые были сверху не тратил, дабы был ббна линии стоял акс по кд, со своей ёбаной горелкой, лес фармил фурион, ёбаный понерфленные транквилы сбивал зевсну 6к сверху осталось, я хзя акса 3 раза пришел выпилил потом он на топ ушел тожевелл плейед мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3118 4 апреля 2013 вот только хуесосом и низшим гавноедом все почему-то тебя считают,вот незадача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3119 4 апреля 2013 только такие же гавноеды и хеусосы как ты. А тут таких овердахуя. Ну и офк я сам вас начинаю первым хуесосить, в итоге у вас выбора нету.Так что гавноед терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3120 4 апреля 2013 вот только хуесосом и низшим гавноедом все почему-то тебя считают,вот незадача.если ты мне, то мне что-то похуй на тебяу глада агро получше получается срыватьвозьми пару уроков у него мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение