Leenks #3263 4 апреля 2013 в каждой тиме есть рак, если в вашей тиме нету рака.. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3264 4 апреля 2013 в каждой тиме есть рак, если в вашей тиме нету рака.. ну вы поняли подьебал сукапздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3265 4 апреля 2013 в каждой тиме есть рак, если в вашей тиме нету рака.. ну вы понялиправ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3266 4 апреля 2013 (изменено) ебашу лайк э бос с 22 дня лоуприоритета и 50% винрейта Изменено 4 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3267 4 апреля 2013 ебашу лайк э бос с 22 дня лоуприоритета и 50% винрейтаты круче чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3268 4 апреля 2013 ебашу лайк э бос с 22 дня лоуприоритета и 50% винрейтаты круче чем я это мой новый рекорд по лпдо этого было 14 дней :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3269 4 апреля 2013 19 часов на твинке, но я трижды ливнул подряд и потрепал мамаш =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3270 4 апреля 2013 19 часов на твинке, но я трижды ливнул подряд и потрепал мамаш =(я по гайду пингвина на джагера игралну меня зарепортили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я их матерей выебал и в афк всталтипо говорю без меня тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3271 4 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/165709652враги паходу совсем опечалилисьмы там так плотно насасывалия с харды на 13 минуте имел 2 обливиона, аквилу и ботинок, а потом еще 5 минут ебаный рецепт фармилпотеряли 2 стороны, взамен я 1 сломать успелхуй пойми как дефалисьпак ебаный трайхард без сентрей\дастов с базы не выходил, впринципе, как и вся их тимапотом еще и гем купили, в итоге про ганги я забыл навсегдаумудрились 2х подловить на миде, и пока остальные 3е шли к нам паровозом, мы их по одному принимали.снесли 2 стороны, мегакрипы, ггвп Изменено 4 апреля 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3272 4 апреля 2013 кароч магнус лоуприоритете = фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3273 4 апреля 2013 19 часов на твинке, но я трижды ливнул подряд и потрепал мамаш =(я по гайду пингвина на джагера игралну меня зарепортили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я их матерей выебал и в афк всталтипо говорю без меня тащитеиграл по гайду фриза или как там, стрикера в д1 в общем, лотар мом рапира - хуйня а не билд, еще до рапиры появились дасты в тиме из 4х керри .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3274 4 апреля 2013 19 часов на твинке, но я трижды ливнул подряд и потрепал мамаш =(я по гайду пингвина на джагера игралну меня зарепортили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я их матерей выебал и в афк всталтипо говорю без меня тащитеиграл по гайду фриза или как там, стрикера в д1 в общем, лотар мом рапира - хуйня а не билд, еще до рапиры появились дасты в тиме из 4х керри ..тот билд заебисьно кароч в д2 просто дасты варды покупают, в д1 на икапе никто так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3275 4 апреля 2013 ты в д1 на ггс играл в этом году? если нет могу устроить экскурс, сам практикую 1-2 игры в день для поднятия самооценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3276 4 апреля 2013 ты в д1 на ггс играл в этом году?если нет могу устроить экскурс, сам практикую 1-2 игры в день для поднятия самооценки на ггц играл как и всев д1 токо на икапе играю и только на фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3277 4 апреля 2013 В ЭТОМ году, я просто охуел с их скила..Даже с учетом того что я не могу нормально контролить, не узнаю на глаз почти ренджей спелов и атаки я умудрялся переконтролить 3их с меньшей дамагой.. и бля топ был, когда меня учил играть войд 7 5 10 когда я на аме 3 0 0 но блядь с 8ю слотами( 2 рапиры 2 тараски тревела и бф + 13к в кармане) а у него 2 и 70 крипов против 350 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3279 4 апреля 2013 в голосовалке за топ уебка мм топика я тебя победил правда тему закрыли и ты бы догнал, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3280 4 апреля 2013 вы всосали оба вместе взятые дауны.Просто нонейм создал темку, над норм когото чтоб ебанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение