jfyjfyjfyjfy #3281 4 апреля 2013 не видел тему , но знаю победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3282 4 апреля 2013 дрочу на дотабаф шата с соседами-мальчиками каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3283 4 апреля 2013 у меня такой пиздатый лак сегодняпрыжок моего хускара был сбит станом бары пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3284 4 апреля 2013 у меня такой пиздатый лак сегодняпрыжок моего хускара был сбит станом бары пиздецэто как когда магнусом едешь и тебя станят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3285 4 апреля 2013 (изменено) кто в дотан на пару игр?только мс+, не хуесосы офк pd mm канал Изменено 4 апреля 2013 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3286 4 апреля 2013 у меня такой пиздатый лак сегодняпрыжок моего хускара был сбит станом бары пиздецниче, скоро все получится аркаш, в твою пользу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3287 4 апреля 2013 кто в дотан на пару игр?только мс+, не хуесосы офк pd mm каналскайп в профиле In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3288 4 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/124850679строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3289 4 апреля 2013 вы всосали оба вместе взятые дауны.Просто нонейм создал темку, над норм когото чтоб ебанул.а ты считаешь себя неймом? гей анимешник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3290 4 апреля 2013 вы всосали оба вместе взятые дауны.Просто нонейм создал темку, над норм когото чтоб ебанул.а ты считаешь себя неймом? гей анимешник ?Ветки, ты сейчас анимешников альтаодой назвал, не ахуел ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3291 4 апреля 2013 вы всосали оба вместе взятые дауны.Просто нонейм создал темку, над норм когото чтоб ебанул.а ты считаешь себя неймом? гей анимешник ?Ветки, ты сейчас анимешников альтаодой назвал, не ахуел ли ты?хуйню написал, там запятой нету чтобы анимешники были альтаодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3292 4 апреля 2013 То что ты пишешь как уебан вводит людей в заблуждение, если ты не называл анимешников альтаодой, то все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3293 4 апреля 2013 чет скучно пиздец , неделю не заходил ни хуя нового да же уебки поумнели не огрызаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3294 4 апреля 2013 То что ты пишешь как уебан вводит людей в заблуждение, если ты не называл анимешников альтаодой, то все оклол, если ты тупой и не можешь прочитать предложение, то я хз, для даунов я даже запятые поставил, но ты видимо особый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3295 4 апреля 2013 заебись создавать каждую неделю новый акк и играть с почанами у которых 10-30 побед? это даже хуже абуза лп в 5 ебал или котл+лансер, хотя не! лансер самое уебанство То что ты пишешь как уебан вводит людей в заблуждение, если ты не называл анимешников альтаодой, то все оклол, если ты тупой и не можешь прочитать предложение, то я хз, для даунов я даже запятые поставил, но ты видимо особый случай.он тупой анимешник все в теме знают это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3296 4 апреля 2013 я ни чего против анимешников и не имею, но презираю немного их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3297 4 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/165726832 это пиздец 70 минут йобанного пота с ублюдками в команде , шд на 6ой минуте 0 4 кунка 4 0 , заебись , пытался тащить уёбков на безликом войде 40 минут без двух лайнов играли вроде убивали их но нет блять надож быть такими мудилами по одному отдаться твари ебаные сука немогу горит пиздец. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3298 4 апреля 2013 рубик классный))))))))))))) мариночка же с топана тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3299 4 апреля 2013 бля на канале какой-то хуесос раскукарекался такой пиздец :lol:жаль пуш не работает, так бы скинул фразочки про малолетнего и то, что он с мамоебами не играет и как он зассал 1х1 со слабым сфом http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение