lvlephisto #3301 4 апреля 2013 шистасон оффициально заовнен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3302 4 апреля 2013 че тамкарочи даже тут альтаода топ уебан, победил в голосовалке)АААААААААА за диметриуса ток 2 голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3303 4 апреля 2013 где голосовалкая всё проебал блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3304 4 апреля 2013 (изменено) потёрли уже давночаса 2 назад, может три Изменено 4 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3305 4 апреля 2013 где голосовалкая всё проебал блядьИди играй мм с фейка пока в лп висишь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3306 4 апреля 2013 где голосовалкая всё проебал блядьИди играй мм с фейка пока в лп висишьштанишки впорядке?клоун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3307 4 апреля 2013 где голосовалкая всё проебал блядьпосмотри мб есть какая корзина в закрытых разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3308 4 апреля 2013 где голосовалкая всё проебал блядьИди играй мм с фейка пока в лп висишьштанишки впорядке?клоунЧто ты несешь? :lol: :lol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3309 4 апреля 2013 где голосовалкая всё проебал блядьИди играй мм с фейка пока в лп висишьштанишки впорядке?клоунЧто ты несешь? :lol: :lol: ну я хзкогда я тебя на дуель вызвалмне показалось из тебя что то желтое и вонючае потекло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3311 4 апреля 2013 я бы на это посмотрелкак имбапла будут избивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3312 4 апреля 2013 я бы на это посмотрелкак имбапла будут избиватьбля братухну я там агрессией бралну не злисья жи почти выйгралписички не хватилону правда же НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3313 5 апреля 2013 я бы на это посмотрелкак имбапла будут избиватьбля братухну я там агрессией бралну не злисья жи почти выйгралписички не хватаетну правда жепоправил!бля братухну я понял, агрессияне злюсьмне дроед фоток накидал, я успокоился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3314 5 апреля 2013 ебатьща 15ый вин подряд veri best gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3315 5 апреля 2013 (изменено) ебатьща 15ый вин подрядскора 49 вр?)а ты всегда мзуончик из водоты напеваешь?))))))я блять так дико ржал тогда это пиздец :lol: Изменено 5 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3316 5 апреля 2013 я бы на это посмотрелкак имбапла будут избиватьбля братухну я там агрессией бралну не злисья жи почти выйгралписички не хватаетну правда жепоправил!бля братухну я понял, агрессияне злюсьмне дроед фоток накидал, я успокоился!это хорошоно дрочить на меня всеравно не надоты подумай что я чувствую когда на меня какойто хуила из интернетов дрочита дапродолжай мне нрав НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3318 5 апреля 2013 ебатьща 15ый вин подрядскора 49 вр?)а ты всегда мзуончик из водоты напеваешь?))))))я блять так дико ржал тогда это пиздец :lol:я уже с другого гомаю))чо за музончег?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3319 5 апреля 2013 не электрик нехуй лезть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3320 5 апреля 2013 ебатьща 15ый вин подрядскора 49 вр?)а ты всегда мзуончик из водоты напеваешь?))))))я блять так дико ржал тогда это пиздец :lol:я уже с другого гомаю))чо за музончег?))ну тип там топовый игрок был (читай как хуесос редкий)сплошной сарказм ёптну там он типо чё-то жёсткое сделал и ты сразу в голосовой чат:"БЛЯЯ ПАРНИ ЧТО ТВАРИТ ЧТО ТВАРИТ это же водота! ТУ ТУ туту туруту!!!!"http://www.youtube.com/watch?v=HCilpQ4h6EM дай ссылку я бы погомал щас вот прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение