GoodWin #3441 5 апреля 2013 бля, зайти чтоли в мм боюсь один(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3442 5 апреля 2013 бля, зайти чтоли в мм боюсь один((знаешь то самое чувство, когда ты стоишь у обрыва, и так и тянет прыгнуть?у меня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #3445 5 апреля 2013 (изменено) весело тут у вас вообще не говори. все такие агрессивные будто не посрали с утра. хотя о чем это я. Это ведь продота. Тут одна илита собираетсяты откуда такой выпердышь нарисовался? не с дота2сру случайно? я нет. а что у вас за это презирают? просто у меня есть пруфы на одного из илиты продоты который там частенько появляетсядавай пруф, инквизитор 1х уже мчится очищать пд от ереси Бля у вас тут ссылки на доту2сру вставлять нельзя. кароче так как я нищеброд я искал работу в интернете наткнулся на этот сайт дотасру который и нашёл там его. http://www.foto-me.ru/v.php?id=55f5f34cc3a03a30f7ae16b7b70ec941 Пруф не? Изменено 5 апреля 2013 пользователем VDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3449 5 апреля 2013 хи хи хия бы после такого перестал играть на некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #3450 5 апреля 2013 Круто, я вчера играл в пати с типом и его друзьями 37lvl. На шейкере счет был 1/8 и мне сказали что больше не возьмут. Зато мне выпала какая-то штука на лину.А че значит - PIZDA Y NAS SHAKER BEZ PROKASTA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3452 5 апреля 2013 весело тут у вас вообще не говори. все такие агрессивные будто не посрали с утра. хотя о чем это я. Это ведь продота. Тут одна илита собираетсяты откуда такой выпердышь нарисовался? не с дота2сру случайно? я нет. а что у вас за это презирают? просто у меня есть пруфы на одного из илиты продоты который там частенько появляетсядавай пруф, инквизитор 1х уже мчится очищать пд от ереси Бля у вас тут ссылки на доту2сру вставлять нельзя. кароче так как я нищеброд я искал работу в интернете наткнулся на этот сайт дотасру который и нашёл там его. http://www.foto-me.r...7ae16b7b70ec941 Пруф не? на одного из илиты продотына одного из илиты продотына одного из илиты продотына одного из илиты продотывот откуда этот хуй взялся в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3454 5 апреля 2013 хи хи хипиздец :palevo: это же - мораль Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #3455 5 апреля 2013 Шарик этот, какой-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3456 5 апреля 2013 Шарик этот, какой-то не оченьиди нахуй плис, твои шутки срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #3457 5 апреля 2013 Шарик этот, какой-то не оченьиди нахуй плис, твои шутки сраньГде ты шутку увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3458 5 апреля 2013 вцг финалы в каждой игре :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3459 5 апреля 2013 (изменено) Шарик этот, какой-то не оченьшарик очень даже оченьзря тыпостоянно прошу френдов плеич на нем Изменено 5 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3460 5 апреля 2013 чугунный уебан ты пздц троль)))))))0000000000000000000))0000000000000)хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение