Чугунный Стан #3461 5 апреля 2013 (изменено) чугунный уебан ты пздц троль)))))))0000000000000000000))0000000000000)хддддддМдеее, кроме оскорблений ты НИ НА ЧТО не способный(ая) уебан А че я в таверне писать не могу? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Чугунный Стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #3463 5 апреля 2013 патамушта ты уебанС этого места давай поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3464 5 апреля 2013 когда у него посты на сегодня закончатся))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3465 5 апреля 2013 ну ты кароч сукаплздц уебан)))0000))так достаточно понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #3467 5 апреля 2013 (изменено) ну ты кароч сукаплздц уебан)))0000))так достаточно понятно?С тем же успехом, я могу сказать что ты: зоофило-пидофилио хуярогатая дикая лишайная сельская блядина.так достаточно понятно? Я уже ругаться тут с вами начал ( Изменено 5 апреля 2013 пользователем Чугунный Стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3468 5 апреля 2013 хи хи хипиздец :palevo: это же - моральпонимаешьу меня вылетел интернетя стоял с кентом своим в топе как раз таки на виспеза 5 сек до рекконекта мои пидарасы отжали паузу и по словам друга просто отдали меня вражеской потмену я немножко разозлился и вот результат :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #3469 5 апреля 2013 хи хи хипиздец :palevo: это же - моральпонимаешьу меня вылетел интернетя стоял с кентом своим в топе как раз таки на виспеза 5 сек до рекконекта мои пидарасы отжали паузу и по словам друга просто отдали меня вражеской потмену я немножко разозлился и вот результат :>Вот же ты ноющий еблан! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3470 5 апреля 2013 хи хи хипиздец :palevo: это же - моральпонимаешьу меня вылетел интернетя стоял с кентом своим в топе как раз таки на виспеза 5 сек до рекконекта мои пидарасы отжали паузу и по словам друга просто отдали меня вражеской потмену я немножко разозлился и вот результат :>всё правильно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3471 5 апреля 2013 хи хи хипиздец :palevo: это же - моральпонимаешьу меня вылетел интернетя стоял с кентом своим в топе как раз таки на виспеза 5 сек до рекконекта мои пидарасы отжали паузу и по словам друга просто отдали меня вражеской потмену я немножко разозлился и вот результат :>Вот же ты ноющий еблан!не судите строго :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3472 5 апреля 2013 хи хи хипиздец :palevo: это же - моральпонимаешьу меня вылетел интернетя стоял с кентом своим в топе как раз таки на виспеза 5 сек до рекконекта мои пидарасы отжали паузу и по словам друга просто отдали меня вражеской потмену я немножко разозлился и вот результат :>злость твоя к плохим результатам приводит юный падаван Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #3473 5 апреля 2013 Где-то там в дремучем лесусреди пихт голубых и волшебных цветовПросто живет, грустно песни поетКто бы вы думали?..Кто бы вы думали?.. ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!Волшебный кроликРисует мелом ноликОчки надеваетЛатынь изучаетВолшебный кроликРисует мелом ноликЛатынь изучаетСтихи сочиняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3474 5 апреля 2013 самое забавное что мои тиммейты всю игру потели как сукиснесли врагам 2 стороныно в решающем пуше когда они у нас на базе сносят трон и мои долбаебы тоже у них на тронея отправляю нашего фуриона в путешествие под фонтан и они сносят раньше трон ^_^друг залупился пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3476 5 апреля 2013 самое забавное что мои тиммейты всю игру потели как сукиснесли врагам 2 стороныно в решающем пуше когда они у нас на базе сносят трони мои долбаебы тоже у них на тронея отправляю нашего фуриона в путешествие под фонтан и они сносят раньше трон ^_^друг залупился пиздецне, руинить гейм уёбкам - это одно, а руйнить гейм, когда потеют, пусть даже уёбки - это уже хуёво, так что, чувак, ты не прав 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3477 5 апреля 2013 самое забавное что мои тиммейты всю игру потели как сукиснесли врагам 2 стороныно в решающем пуше когда они у нас на базе сносят трони мои долбаебы тоже у них на тронея отправляю нашего фуриона в путешествие под фонтан и они сносят раньше трон ^_^друг залупился пиздецне, руинить гейм уёбкам - это одно, а руйнить гейм, когда потеют, пусть даже уёбки - это уже хуёво, так что, чувак, ты не правнет, ты не праву противников были просто НАХУЙ отбитые дауныпросто ебаный стак дцпшников хуесосов с увечьями на руках блятьпо другому обьяснить никак нельзяи мои хуесосы только за счет того что они ебаные идиоты + у врагов был ливер чето там еще и делалино я не позволил этим сучарам выиграть блятья под конец посмотрел, учитывая -2 стороны у них перефарм был 50к ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3478 5 апреля 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/165861757щас кароч нагибали нагибали, потом сосали сосалисторону потеряли, у врагов бкбхи хуехи появились. они на изичах нас стали выноситьвот они идут на топ, а там у нас никс бегает все видит (долбоебы противники без гемов вардов)потма арроу - в пуджа, никс стан по троим и зевс ульт рефреш ульт и нахуй -5. потом такие лежит рапира сфну подобрали и снесли все нахуй Изменено 5 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение