Enigmatic #3501 5 апреля 2013 затащил за дузукто у тебя на аватарке? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3503 5 апреля 2013 затащил за дузукто у тебя на аватарке? няшка ^^ Overly Attached Girlfriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3504 5 апреля 2013 (изменено) затащил за дузукто у тебя на аватарке? няшка ^^ Overly Attached Girlfriend новая Boxxy Изменено 5 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #3505 5 апреля 2013 затащил за дузукто у тебя на аватарке? няшка ^^ Overly Attached Girlfriend Божественное выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visockiy #3506 5 апреля 2013 жду лузстрика я бы тебя зарепортил увидев то что за сларка 20 игр подряд играешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3507 5 апреля 2013 жду лузстрика я бы тебя зарепортил увидев то что за сларка 20 игр подряд играешь )ну ти долбаеп джесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3508 5 апреля 2013 (изменено) del Изменено 5 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3509 5 апреля 2013 он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетВчера играл тини пудж шейкер с ними котел и АМу тини 4 сентрика с собойи уже поставлено 2-4я тока бегал с гемом разбиввл он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетдля этого нужно иметь достаточно побед, а пока в его играх стабильно 8-10 дауновлол, имею 650 побед, почти в каждой игре вражеская тима идет впятером после 15 минуты с гемами вардами етц, но им это нихуя не помогает, если в твоей тим есть отпуш и 1-2 грамотных пацана.дауны и есть дауны, как может гем не помочь против сларка с лотаром и пт, он просто нихуя не сделает за замес, если у них тоже был кэрри герой, фармящий изилайнто есть по твоей логике, если у энеми гем, то все, пиздец, игра окончена?)прекрати плс, один удачный замес, фокус пацана с гемом, и всееееее блять, нихуя больше никто не может сделать, я же не еблан, влетать лицом в пятерых, когда у них гем, сохранять дистанцию, ждать инициацию, раскастовку ультов, зайти с неожиданной стороны, дохуя уловок, лол, сколько вас было таких с гемами) не, базара ноль, главное, чтобы и за тебя не было 4 отбитых хуесосов, тогда это офк инста луз Какой ник в доте?http://dotabuff.com/players/65333609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3510 5 апреля 2013 он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетВчера играл тини пудж шейкер с ними котел и АМу тини 4 сентрика с собойи уже поставлено 2-4я тока бегал с гемом разбиввл он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетдля этого нужно иметь достаточно побед, а пока в его играх стабильно 8-10 дауновлол, имею 650 побед, почти в каждой игре вражеская тима идет впятером после 15 минуты с гемами вардами етц, но им это нихуя не помогает, если в твоей тим есть отпуш и 1-2 грамотных пацана.дауны и есть дауны, как может гем не помочь против сларка с лотаром и пт, он просто нихуя не сделает за замес, если у них тоже был кэрри герой, фармящий изилайнто есть по твоей логике, если у энеми гем, то все, пиздец, игра окончена?)прекрати плс, один удачный замес, фокус пацана с гемом, и всееееее блять, нихуя больше никто не может сделать, я же не еблан, влетать лицом в пятерых, когда у них гем, сохранять дистанцию, ждать инициацию, раскастовку ультов, зайти с неожиданной стороны, дохуя уловок, лол, сколько вас было таких с гемами) не, базара ноль, главное, чтобы и за тебя не было 4 отбитых хуесосов, тогда это офк инста луз Какой ник в доте?http://dotabuff.com/players/65333609азазазаза очередняра вр 50 процентов лалка сларкер Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3511 5 апреля 2013 сларк лучший герой на котором я когда-либо играл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3512 5 апреля 2013 он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетВчера играл тини пудж шейкер с ними котел и АМу тини 4 сентрика с собойи уже поставлено 2-4я тока бегал с гемом разбиввл он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетдля этого нужно иметь достаточно побед, а пока в его играх стабильно 8-10 дауновлол, имею 650 побед, почти в каждой игре вражеская тима идет впятером после 15 минуты с гемами вардами етц, но им это нихуя не помогает, если в твоей тим есть отпуш и 1-2 грамотных пацана.дауны и есть дауны, как может гем не помочь против сларка с лотаром и пт, он просто нихуя не сделает за замес, если у них тоже был кэрри герой, фармящий изилайнто есть по твоей логике, если у энеми гем, то все, пиздец, игра окончена?)прекрати плс, один удачный замес, фокус пацана с гемом, и всееееее блять, нихуя больше никто не может сделать, я же не еблан, влетать лицом в пятерых, когда у них гем, сохранять дистанцию, ждать инициацию, раскастовку ультов, зайти с неожиданной стороны, дохуя уловок, лол, сколько вас было таких с гемами) не, базара ноль, главное, чтобы и за тебя не было 4 отбитых хуесосов, тогда это офк инста луз Какой ник в доте?http://dotabuff.com/players/65333609азазазаза очередняра вр 50 процентов лалка сларкертолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3513 5 апреля 2013 он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетВчера играл тини пудж шейкер с ними котел и АМу тини 4 сентрика с собойи уже поставлено 2-4я тока бегал с гемом разбиввл он будетНа сларке? Неткак только будут покупать варды и гем с начала игры,сларк ничего не сможетдля этого нужно иметь достаточно побед, а пока в его играх стабильно 8-10 дауновлол, имею 650 побед, почти в каждой игре вражеская тима идет впятером после 15 минуты с гемами вардами етц, но им это нихуя не помогает, если в твоей тим есть отпуш и 1-2 грамотных пацана.дауны и есть дауны, как может гем не помочь против сларка с лотаром и пт, он просто нихуя не сделает за замес, если у них тоже был кэрри герой, фармящий изилайнто есть по твоей логике, если у энеми гем, то все, пиздец, игра окончена?)прекрати плс, один удачный замес, фокус пацана с гемом, и всееееее блять, нихуя больше никто не может сделать, я же не еблан, влетать лицом в пятерых, когда у них гем, сохранять дистанцию, ждать инициацию, раскастовку ультов, зайти с неожиданной стороны, дохуя уловок, лол, сколько вас было таких с гемами) не, базара ноль, главное, чтобы и за тебя не было 4 отбитых хуесосов, тогда это офк инста луз Какой ник в доте?http://dotabuff.com/players/65333609азазазаза очередняра вр 50 процентов лалка сларкертолстоя серьёзно , ты очень хуёвый еслиб ты сларков незадрачивал и играл бы в соло ваще имел бы процентов 30 )))000 http://dotabuff.com/players/86717210играю соло без сларков , ахуенно. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3514 5 апреля 2013 ^герои заебисьеще на сларка чето пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3515 5 апреля 2013 ебать тут мультиквотыуебал бы бан за такое Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3516 5 апреля 2013 (изменено) я серьёзно , ты очень хуёвый еслиб ты сларков незадрачивал и играл бы в соло ваще имел бы процентов 30 )))000 http://dotabuff.com/players/86717210играю соло без сларков , ахуенно.кда бомжовый, винрейт на 2% выше. ну ты просто блять бог. и я 90% игр играюв соло,очередняра,а насчет вр-с этого акк играют 2 человека,один любит рандомить и сосать,другой нет,вт и все Изменено 5 апреля 2013 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3517 5 апреля 2013 проебал на тинкере(((9 Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3518 5 апреля 2013 кто на нью акках на победку? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3519 5 апреля 2013 фаст вг хп реген и кул блок сларку надо а не лотар нубчеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3520 5 апреля 2013 (изменено) кто на нью акках на победку?в чем смысл нью акков?чисто на вин абузить ? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение