HalloweeN #3902 5 апреля 2013 (изменено) бля, почему в каждой игре, когда чел за меня пишет "bot farm" это обязательно проебя уже ливаю из таких игр сразу после этой фразы, так бля заябывает ливатьсегодня 4 раза не ливанул - 4 луза из-за наших ультракеридаже мой трент с харды не спас ситуацию, а я им почти не проигрываюкунка 40 минут фармил дейдалус с лотаром, в файте появился только когда нам бараки уже ломали Изменено 5 апреля 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3903 5 апреля 2013 еще 1 слот есть фаст фаст фаст, или мы начинаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3904 5 апреля 2013 еще 1 слот есть фаст фаст фаст, или мы начинаем.только не начинайте, нееееееееееет........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3905 5 апреля 2013 началипротив нас стак с 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3906 5 апреля 2013 все начали в 4 ебалета, абузим 100% винрайт кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3908 5 апреля 2013 всем насрать, не? :DDDDDDDDDнет шитоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3909 5 апреля 2013 всем насрать, не? :DDDDDDDDDна что насрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3910 5 апреля 2013 всем насрать, не? :DDDDDDDDDна что насрать?парни играют на первой странице, офк нужно повыёбываться в топике... как же без этого, славяне же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3911 5 апреля 2013 сука ни 1 падла стримить не хочет пойду катну 2 пабчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3913 5 апреля 2013 вистик гемодрочер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3914 5 апреля 2013 чет нас щас -5 уебали))) ппц щас проебем чую))) сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3915 5 апреля 2013 4 проеба подрядфул тотал слив цк максящий критырики без туманаскелеты с радиков первым итемом на 30 минутеквопа с диффузамиНО ЗАТО СУКА БЛЯТЬ ВИДИТЕ ЛИ У МЕНЯ ХУЕВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БЛЯТЬсломал бы сука ебальник разрабу мма и его детям с женой выебал бы его мамашу до смерти порвану и блять эпилог - цк с арканами и яшей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3917 5 апреля 2013 ну и офк мне лп суткиахуенноспасибо вальвам за самую лучшую систему мм евер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3918 5 апреля 2013 4 проеба подрядфул тотал сливцк максящий критырики без туманаскелеты с радиков первым итемом на 30 минутеквопа с диффузамиНО ЗАТО СУКА БЛЯТЬ ВИДИТЕ ЛИ У МЕНЯ ХУЕВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БЛЯТЬсломал бы сука ебальник разрабу мма и его детям с женойвыебал бы его мамашу до смерти порвану и блять эпилог - цк с арканами и яшей То есть, ты играешь на бронзе и недоволен этим, все верно? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3920 5 апреля 2013 если вести себя так же, собирать хуйню, делать хуйню и плевать на тимейтов мм становится балансный и ты перестаешь пригорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение