Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e18 - "BRIGHTER THAN THE SUN"

Рекомендованные сообщения

и продота сломалась, и стим. :zloy:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал снова играть в дотуoxL1T5WC.gif

Отключил вонючий дотабафф, после того как у меня в клиенте 8-0 а там захуярило 8-17xKhxOi4.gif

пидорский сайт пиздец :lol: :lol: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: , как хорошо что валвы дали возможность хуйню эту отключать, хоть бутиратов не буду ловить с добавленных лузов его величеством говнобаффом :sosew:YPs9afMy.gif

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кто вылител, сейчас очень сильно пригорают ))

сыграл с сыновьями собак

один из выблядков пикнул ласт пиком рексара и пошел древних фармить

другой лес сосет

офк играю с друзьями,они тоже сосут

вообщем очень весело

этот выблядок на рексаре хуи сосал офк,потом я пришел и зафармил древних,он начал пиздеть,мол я тебе ак взломаю и прочую ересь

уже так 3 игры проебал :(

ненавижу мразей вроде тебя играющих стаком по 3-4 человека и еще что-то пиздишь блять. пиздуй в цм блять не порть людям игры.

с друзьями он играет блять. ссал таким анскилам в лицо просто.

заебало блять, берешь например ланаю соло мид и терпишь постоянно от роамящих долбоебов а команде похуй, 1 испанец другой чурка третий вообще школьник имбецил дегенерат

то же самое блять в лп долбоебы абузят стаком в 5 ебал

ненавижу вас блядей анскилов, пиздуйте в цм и пусть там вам ебальники начистят норм пацаны играющие ТОЖЕ стаком.

я все сказал

бля такие агро дауны даже стаком из 5 рыл сосут

их иногда еще легче ебать чем рандомов

Я бы не сказал :avtorklif:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

кто вылител, сейчас очень сильно пригорают ))

сыграл с сыновьями собак

один из выблядков пикнул ласт пиком рексара и пошел древних фармить

другой лес сосет

офк играю с друзьями,они тоже сосут

вообщем очень весело

этот выблядок на рексаре хуи сосал офк,потом я пришел и зафармил древних,он начал пиздеть,мол я тебе ак взломаю и прочую ересь

уже так 3 игры проебал :(

ненавижу мразей вроде тебя играющих стаком по 3-4 человека и еще что-то пиздишь блять. пиздуй в цм блять не порть людям игры.

с друзьями он играет блять. ссал таким анскилам в лицо просто.

заебало блять, берешь например ланаю соло мид и терпишь постоянно от роамящих долбоебов а команде похуй, 1 испанец другой чурка третий вообще школьник имбецил дегенерат

то же самое блять в лп долбоебы абузят стаком в 5 ебал

ненавижу вас блядей анскилов, пиздуйте в цм и пусть там вам ебальники начистят норм пацаны играющие ТОЖЕ стаком.

я все сказал

бля такие агро дауны даже стаком из 5 рыл сосут

их иногда еще легче ебать чем рандомов

да-да, конечно.

ситуация: стою на миде против обоссаного дестра. и каждые 2-3 минуты под смоками забегают со спины огр с цмкой другие лайны проебаны в щщи офк, вражеский воид отжрается с мидасом а командей похуй, фура фармит с хг 20 минут.

ну офк выиграл таких мразей чисто по скилу, бкб фейзы 19 минут. фура засплитпушил.

просто бесит когда вот играют командой против пацанов которые впервые видят друг друга, например залитает воид купол лич чайник маграпира и все остальное.

или недавно играл против пацанов которые снесли все т1т2 за 15 минут а потом проиграли потому что анскилы ебаные, забрали рошана на 1 минуте а потом зайти на хг не могли 25 минут.. играл на рубике и постоянно стилил иллюминейт, таки и тащили лол.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Отключил вонючий дотабафф, после того как у меня в клиенте 8-0 а там захуярило 8-17xKhxOi4.gif

пидорский сайт пиздец :lol: :lol: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: , как хорошо что валвы дали возможность хуйню эту отключать, хоть бутиратов не буду ловить с добавленных лузов его величеством говнобаффом :sosew:YPs9afMy.gif

ты ливнул из игры, из которой было можно ливать, дота2 не дала тебе луз, но в списке игр эта игра проиграна, вот дотабаф и считывает её

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

А у меня дотабафф на 5 поражений больше чем есть показывает :cry::zloy:

Поделиться сообщением

ну почему стимл ломается когда у меня в пабе вместо тиммейтов цари, которые и сапортят, и пушат вместе, просто прилетел фура, снесли т1 и т2, пошли на бот, снесли т1 и т2, пошли рошана, забрали, пошли мид снесли, всех хотел закомендить, НО ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО СТИМ ТО УМЕР.

Игры на дотабафе нет :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты ливнул из игры, из которой было можно ливать, дота2 не дала тебе луз, но в списке игр эта игра проиграна, вот дотабаф и считывает её

ну да, поэтому дотабафф гавно пусть идёт нахуй с такими движками гнилыми, нахуй он ваще нужен собственно oxL1T5WC.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...