dingodd #541 31 марта 2013 Чувствую сейчас пожар у меня будет, только пришел с улицы, плюс еще лоу приоритет ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #543 31 марта 2013 Чувствую сейчас пожар у меня будет, только пришел с улицы, плюс еще лоу приоритет ебаный.не играй нахуйу меня точно такая-же ситуациятам кароче инвокеры без метеоров и бх без бф на 25и темпларки противника дагер фазы ботлстик 10 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #544 31 марта 2013 пиздец вторую игру начинаем, кто-то да не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #545 31 марта 2013 Чувствую сейчас пожар у меня будет, только пришел с улицы, плюс еще лоу приоритет ебаный.не играй нахуйу меня точно такая-же ситуациятам кароче инвокеры без метеоров и бх без бф на 25и темпларки противника дагер фазы ботлстик 10 минут игрыбх без бф на 25 пиздец просто, как так жить-то?????????7 http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #546 31 марта 2013 проебал пирату зато лешрак знатно пригорал, когда я по кд прыгал на него [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #547 31 марта 2013 проебал пирату зато лешрак знатно пригорал, когда я по кд прыгал на него уууу ну и акс у тебя, еле законтрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #548 31 марта 2013 Чувствую сейчас пожар у меня будет, только пришел с улицы, плюс еще лоу приоритет ебаный.не играй нахуйу меня точно такая-же ситуациятам кароче инвокеры без метеоров и бх без бф на 25и темпларки противника дагер фазы ботлстик 10 минут игрыбх без бф на 25пиздец просто, как так жить-то?????????7имелось ввиду нечто другоено ты непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #549 31 марта 2013 придумал как с бристлом вин можно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #550 31 марта 2013 придумал как с бристлом вин можно Ддадд он кроче во вражеской тиме должен быть ахвххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #551 31 марта 2013 придумал как с бристлом вин можно Ддадд он кроче во вражеской тиме должен быть ахвххахахнет думаю изи вин буду я счас нафидил им я не дадумался поздно я тупая сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #552 31 марта 2013 рот ебал пуков, которые проигрывают мид квопе, а так же венг которые не могут стянят сларка и огребает после этого, вместо того что бы сделать изикилл на рубике, слардара, который с венгой братья по разуму, ну и наконец тимеберсуо хардлайнер, у которого за 25 минут появился ботинок ( обычный, за 450) вот ну с тимбера норм хард(слюбогогероя), если только на линии не пуллят/не больше 1 станаПомню, как ты стоял тимбером хард :trollface: И квопойИ еще кем-то :trollface: воу воу это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #553 31 марта 2013 тупые обоссаные выблядки опять проебу на наиксе просто дауны ебанутые у нас нету мида эти анскилы еще дефают чето байбэкаются я с рейджа продал все айтемы купил даггеров на все голд и радв пизду просто уебашки отбитыеЗА СЛАРКОМ БЕГУТ ЧЕТВЕРО ЗАЦЕПИТЬ У НИХ НЕЧЕМ НУ КАЗАЛОСЬ БЫ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО ВОЗЬМИ УПРЫГАЙ В ДЕРЕВЬЯ ТУПАЯ СУКА НО НЕЕЕЕТ ОН НА ХАРАКТЕРЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ВКЛЮЧАЕТ УЛЬТИМЕЙТ И ЕМУ ЛОМАЮТ ЕБАЛО ЗА 1 СЕКУНДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #554 31 марта 2013 стрик лузов на сегодня -3 хускар ласт пик 4 - 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #556 31 марта 2013 начал играть в мм не прочитав гороскоп нп день :'-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #557 31 марта 2013 а где гороскоп можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #558 31 марта 2013 а где гороскоп можно посмотреть? В гугле пиши Гороскоп для рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #559 31 марта 2013 а где гороскоп можно посмотреть? В гугле пиши Гороскоп для ракатоп адин рофлир пд нах sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #560 31 марта 2013 а где гороскоп можно посмотреть? В гугле пиши Гороскоп для ракатоп адин рофлир пд нах Сукатыпздц всю шутку века испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение