Wispa #661 31 марта 2013 Хз у меня нормальные игры с ПДчанами, тащат меня.Меня тоже тащили и не раз, но это очень периодическое явление. не хотят играть на победу Осознал суть бытье.С пд стаком вр не поднять, гораздо легче сделать это в соло.ггвп 2 подряд слил. ну и что тебе твой вр даст?Хочу на победу играть, не фор фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #662 31 марта 2013 играть на победу это рак)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #663 31 марта 2013 не когда не думал что у хвоста винрейт 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #664 31 марта 2013 (изменено) Хз у меня нормальные игры с ПДчанами, тащат меня.Меня тоже тащили и не раз, но это очень периодическое явление. не хотят играть на победу Осознал суть бытье.С пд стаком вр не поднять, гораздо легче сделать это в соло.ггвп 2 подряд слил. ну и что тебе твой вр даст?Хочу на победу играть, не фор фан.Пикайте трухард героев всяких там. Это сделает игру очень интересной как для вас, так и для ваших оппонентов. Зато можно будет в школе похвастатся ВРом. PS поиграю без трухардинга с кем-нибудь. Изменено 31 марта 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #665 31 марта 2013 3 лузстрикзаебисьв соло пати?\соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #666 31 марта 2013 сегодня такой беру тинкера,друг берет инвокера и просит,я ток окпойду аншентов фармитьиду такой туда,а там тупо стоит алхимик и не дает подойтистаном хуярит такой)))я такой збс,пойду лес,а там вражеский пудж бегает 8 0я ток ну ок,ливанул нахуй))0ебал их главное этот алхимик который хейтил меня,в пред. игре насосал у меня жесткохуесосы ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #667 31 марта 2013 пачитал я тут ваши стори топовыекарочиесли бы не два так скозать стрейт бана -объяснил бы чо и как)и вот эти вот "ебать я мидус собрал на 6ой" - эт ваще пиздец. ДЕФОЛТ В ЛЕСУ = 7. Быстро - это 4:30-5 УЖЕ ПРИНЕСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #668 31 марта 2013 сегодня такой беру тинкера,друг берет инвокера и просит,я ток окпойду аншентов фармитьиду такой туда,а там тупо стоит алхимик и не дает подойтистаном хуярит такой)))я такой збс,пойду лес,а там вражеский пудж бегает 8 0я ток ну ок,ливанул нахуй))0ебал их главное этот алхимик который хейтил меня,в пред. игре насосал у меня жесткохуесосы ссаные стрикуем пачитал я тут ваши стори топовыекарочиесли бы не два так скозать стрейт бана -объяснил бы чо и как)и вот эти вот "ебать я мидус собрал на 6ой" - эт ваще пиздец. ДЕФОЛТ В ЛЕСУ = 7. Быстро - это 4:30-5 УЖЕ ПРИНЕСТИ сделал себе козой мидас на 4.46, НО СУКА ВАЛЬВЕ ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ РОТ ИХ ПЕРЕВОРОТ. Короче дисконект из фри вин игры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #669 31 марта 2013 сегодня такой беру тинкера,друг берет инвокера и просит,я ток окпойду аншентов фармитьиду такой туда,а там тупо стоит алхимик и не дает подойтистаном хуярит такой)))я такой збс,пойду лес,а там вражеский пудж бегает 8 0я ток ну ок,ливанул нахуй))0ебал их главное этот алхимик который хейтил меня,в пред. игре насосал у меня жесткохуесосы ссаные стрикуемхуевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #670 31 марта 2013 (изменено) расл палехче плс)помниш я те в омг доту писал тогда?я помню ты мне ответил. Я тогда даже в подпись поместил. Но пд лагает вальв лагают шлюхи нахуй Изменено 31 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #671 31 марта 2013 как порекомендовал виспа, буду играть на сларке онли ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #672 31 марта 2013 Хочу на победу играть, не фор фан.ты для этого собираешь бф на 50ой минуте?Для победы?Или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #673 31 марта 2013 чё то играл магнусом сёдня, влетаю, вэйвы даю, вроде смотрю хуйня какая то, нихуя не попасть, ни увезти не могу, да и вообще пиздец полный. Смотрю пинг: 1000+ . 5-13 отраковал на миде, ещё инет ребутать приходилось - завёз посанам луз Потом ещё какая то хуйня была, что наша лина унизила на миде квопу и завезла процов так 40-50 победы, а я её в начале гнобил, что хуйню на мид взяла и насосёт щас 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #674 31 марта 2013 как порекомендовал виспа, буду играть на сларке онли ))0 да даже он у тебя хуевый)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #675 31 марта 2013 слорк с паунсом на еденичку рли хуевей некуда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #676 31 марта 2013 как порекомендовал виспа, буду играть на сларке онли ))0 да даже он у тебя хуевый))))))http://dotabuff.com/players/123261939/matches?hero=slark&game_mode=&match_type=realне такой уж и хуевый!!!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #677 31 марта 2013 с продоты парень под ником Spil The Hedgehog играет? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #678 31 марта 2013 Ну пиздец, сделал вркой фб на лионе, тот ливнул, потом в соло 2 раза убил суллабира, пока тот же урса был 5-0, но потом оказалось, что урса полный далбаеб,пудж хукает меня, когда на мне ульт блудсикера, венга на 40 минуте собрала меку, а фура 30 минут фармил дагон 5.Проиграли 5х4Пиздец http://dotabuff.com/matches/162872966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #679 31 марта 2013 пиздецну по моему не уметь играть на сларкиче это зашквар Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #680 31 марта 2013 обожаю фурионов сидящих в лесу до конца игры электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение