Pingvin(007) #1361 2 апреля 2013 привет опять увас пукан Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1362 2 апреля 2013 думал буду сильным и протестю мирану на горе. попались троли и я прихуел http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1363 2 апреля 2013 привет опять увас пуканпожар локализован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1364 2 апреля 2013 блять ну вот помимо юзлесных уебанов лесных медуз/химиков/шторомов ещё и потмы появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1365 2 апреля 2013 привет опять увас пуканта не всё нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1366 2 апреля 2013 думал буду сильным и протестю мирану на горе. попались троли и я прихуеля всегда от них пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1368 2 апреля 2013 привет опять увас пуканпожар локализован?не думаю о сирики я думаю а сыне рика он кинет их истанет норм поцаном , буду дрочить на него Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1369 2 апреля 2013 привет опять увас пуканпожар локализован?не думаю о сирики я думаю а сыне рика он кинет их истанет норм поцаном , буду дрочить на негода он убьет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1370 2 апреля 2013 (изменено) блять ну вот помимо юзлесных уебанов лесных медуз/химиков/шторомов ещё и потмы появятся. ладно если медуза фармит, герой не может по другому себя реализовать, но фармить наиксами всю игру - это как фармить темпларкой изи лайн 25 минут со счётом 0 0 0 Изменено 2 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1372 2 апреля 2013 дисконектнуло и обратно реконнектить не хочетинэт работает, со стимом связь нормальнаячто за хуйня вообще с дотой последние месяца полтора?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1375 2 апреля 2013 счас буду играть с ринатом ,он сильный будет 1х5 вин ,я буду фидить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1376 2 апреля 2013 ща у меня такой пудж в миде был элитный судя по всему мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1377 2 апреля 2013 квопа 10 0 бегала против негопока я не вышел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1378 2 апреля 2013 квопа 10 0 бегала против негопока я не вышел офк тебя гондара вытащил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1379 2 апреля 2013 квопа 10 0 бегала против негопока я не вышел офк тебя гондара вытащил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1380 2 апреля 2013 дисконектнуло и обратно реконнектить не хочетинэт работает, со стимом связь нормальнаячто за хуйня вообще с дотой последние месяца полтора?!ну сам понимаеш игра ещё сырая,бета,недавно вышла, нуждается в доработке а вы хотите всё сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение