Treasure #141 30 марта 2013 1 ckjnbr 1 слотикго хули sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #142 30 марта 2013 (изменено) 1 ckjnbr 1 слотикго хули думаешь они такие силачи?БЛЯ ВСЁ НЕ ПОЙДУЯ ВЕДОМЫЙ, КОГДА ССУ ПРОЕБАТЬ ВР Н Е П О Й Д У Изменено 30 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #143 30 марта 2013 Ебани анскильни дарк сир с пьяным воедом :<проебать нексиусуНА ТИНКЕРЕзашкварено НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #144 30 марта 2013 1 ckjnbr 1 слотикго хули думаешь они такие силачи?БЛЯ ВСЁ НЕ ПОЙДУЯ ВЕДОМЫЙ, КОГДА ССУ ПРОЕБАТЬ ВР Н Е П О Й Д У Залетай 5ым к виспе, сильные ребята. Меня из-за вр не берут, но ты залетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #145 30 марта 2013 Ебани анскильни дарк сир с пьяным воедом :<проебать нексиусузашквареноfxd sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 30 марта 2013 Ебани анскильни дарк сир с пьяным воедом :<проебать нексиусуНА ТИНКЕРЕзашквареноТак я на миде его выебал, ты лучше скажи это этим 2ум шистикам в моей команде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #147 30 марта 2013 чего ты ещё ожидал от дарксира с вг ферсти итемом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #148 30 марта 2013 1 ckjnbr 1 слотикго хули думаешь они такие силачи?БЛЯ ВСЁ НЕ ПОЙДУЯ ВЕДОМЫЙ, КОГДА ССУ ПРОЕБАТЬ ВР Н Е П О Й Д У Залетай 5ым к виспе, сильные ребята. Меня из-за вр не берут, но ты залетишь.ОТЪЯБИСЬя уже 1 раз лузанул сегоднятак что нахуй я лучше в соло солью heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #149 30 марта 2013 1 ckjnbr 1 слотикго хули думаешь они такие силачи?БЛЯ ВСЁ НЕ ПОЙДУЯ ВЕДОМЫЙ, КОГДА ССУ ПРОЕБАТЬ ВР Н Е П О Й Д У Залетай 5ым к виспе, сильные ребята. Меня из-за вр не берут, но ты залетишь.ОТЪЯБИСЬя уже 1 раз лузанул сегоднятак что нахуй я лучше в соло солью Да мы с ним винстрик ставили в 20 побед, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #150 30 марта 2013 парень торадору пересмотрелустроил тут тсундере шоу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #151 30 марта 2013 (изменено) Ебани анскильни дарк сир с пьяным воедом :<проебать нексиусуНА ТИНКЕРЕзашквареноТак я на миде его выебал, ты лучше скажи это этим 2ум шистикам в моей команде.Ахахха расскажи что то еще Въебать нексиусу боже блять Его даже мейкер в миду выйграл Выйграть мид у нексиуса :pray: Изменено 30 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 30 марта 2013 Ебани анскильни дарк сир с пьяным воедом :<проебать нексиусуНА ТИНКЕРЕзашквареноТак я на миде его выебал, ты лучше скажи это этим 2ум шистикам в моей команде.Ахахха расскажи что то еще Въебать нексиусу боже блять Его даже мейкер в миду выйгралСкажи спасибо своим братьям, воеду и дарк сиру ))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #153 30 марта 2013 и снова победа бристлбеком в солохард хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #154 30 марта 2013 аххахахахахаххахахахахха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #155 30 марта 2013 почему в доте2 нет типо овнинг как в варике я скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #156 30 марта 2013 Ебани анскильни дарк сир с пьяным воедом :<проебать нексиусуНА ТИНКЕРЕзашквареноТак я на миде его выебал, ты лучше скажи это этим 2ум шистикам в моей команде.Ахахха расскажи что то еще Въебать нексиусу боже блять Его даже мейкер в миду выйгралСкажи спасибо своим братьям, воеду и дарк сиру )))Все харэ уже )))) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 30 марта 2013 Ебани анскильни дарк сир с пьяным воедом :<проебать нексиусуНА ТИНКЕРЕзашквареноТак я на миде его выебал, ты лучше скажи это этим 2ум шистикам в моей команде.Ахахха расскажи что то еще Въебать нексиусу боже блять Его даже мейкер в миду выйгралСкажи спасибо своим братьям, воеду и дарк сиру ))) Все харэ уже ))))Скажи всем своим братикам, что бы от компов отошли, а то игры портят ))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #158 30 марта 2013 шистик использует оружие своих врагов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #159 30 марта 2013 Я топовый, ясно вам? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #160 30 марта 2013 шистик использует оружие своих враговНа самом деле хорошая тактика О б-г доты, пошли мне нормальных поцонов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение