sssq #341 2 апреля 2013 Я узнал где работает моя самка, она меня не знала вообще, но видела неск раз...А я ее фамилию знал. вот пришел я кароче к ней на работу, она в гипермаркете работает, пришел и говорю, я хочу к вам устроиться. Ок. Дали мне анкетку, я пишу, а попутно с начальником разговариваю, и говорю у вас ******ва работает, номер не подскажете? Офк нет, но распизделись и через пол часа он мне номер дал. Ну я сразу свалил офк, дома начал звонить, она раза с 4го взяла трубку, ну и ясенхуй в ахуе была тотальном, че кто как че за херня. Кароче сначала минут 20 пиздели, потом через пару часов еще 2 с лишним часа. Ну так оно и пошло поехало. вк ее спросил, добавил, она посмотрела кто я и сказала что знает. Через 2 дня, когда у нее выходные были, пошли гулять. Как раз перед новым годом, гуляли, гуляли, пиздели, пиздели, а потом на новый год у нее маман уехала, я к ней пришел. Но до секаса не дошло =D не давалка) Какой то кинчик посмотрели, попили шампанского, поели знатно и все такое. А дальше все уже само пошло поехало Кароч главное не ссы. Боишься показать что она тебе нравится? Нахуя бояться? Или боисся что нахуй пошлет и в дагонку ссаными тряпками гнать будет? Не, не боись. Знай чего хочешь, а если боишься значит не хочешь. Или просто не настолько сильно чтоб делать какие то шаги. Если реально она та самая то пиздой изогнешься чтоб с этой кралей вместе тусить Ох блядь , как бы я ебло тебе разьебал... Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #342 2 апреля 2013 Влад, может твое хотение наоборот только зажимать тебя Ты красава, не зассал и такой план провернул, не все такие ммелые Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #343 2 апреля 2013 Ох блядь , как бы я ебло тебе разьебал... ...если б сил хватало Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #344 2 апреля 2013 мальборо норм расписал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #345 2 апреля 2013 Главное не как подкатить, а на чем подкатить, лалка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #346 2 апреля 2013 )))))))))))00000000000000000 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #347 2 апреля 2013 подкатываю на самокате как король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение