Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazik9

как правильно подкатить к самке

Рекомендованные сообщения

Я узнал где работает моя самка, она меня не знала вообще, но видела неск раз...А я ее фамилию знал. вот пришел я кароче к ней на работу, она в гипермаркете работает, пришел и говорю, я хочу к вам устроиться. Ок. Дали мне анкетку, я пишу, а попутно с начальником разговариваю, и говорю у вас ******ва работает, номер не подскажете? Офк нет, но распизделись и через пол часа он мне номер дал. Ну я сразу свалил офк, дома начал звонить, она раза с 4го взяла трубку, ну и ясенхуй в ахуе была тотальном, че кто как че за херня. Кароче сначала минут 20 пиздели, потом через пару часов еще 2 с лишним часа. Ну так оно и пошло поехало. вк ее спросил, добавил, она посмотрела кто я и сказала что знает. Через 2 дня, когда у нее выходные были, пошли гулять. Как раз перед новым годом, гуляли, гуляли, пиздели, пиздели, а потом на новый год у нее маман уехала, я к ней пришел. Но до секаса не дошло =D не давалка) Какой то кинчик посмотрели, попили шампанского, поели знатно и все такое. А дальше все уже само пошло поехало Кароч главное не ссы. Боишься показать что она тебе нравится? Нахуя бояться? Или боисся что нахуй пошлет и в дагонку ссаными тряпками гнать будет? Не, не боись. Знай чего хочешь, а если боишься значит не хочешь. Или просто не настолько сильно чтоб делать какие то шаги. Если реально она та самая то пиздой изогнешься чтоб с этой кралей вместе тусить
Ох блядь , как бы я ебло тебе разьебал...

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Влад, может твое хотение наоборот только зажимать тебя

Ты красава, не зассал и такой план провернул, не все такие ммелые

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

мальборо норм расписал

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Главное не как подкатить, а на чем подкатить, лалка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

)))))))))))00000000000000000

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

подкатываю на самокате как король :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...