GOGOMEL #41 30 марта 2013 Нести несусветную и весёлую фигню, при этом робко и с лёгкой улыбкой на устах - глядеть на неё.Ну и быть самим собой.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #42 30 марта 2013 летом в качалку собираюсьбуду 1 умным хачом на пд))fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #44 30 марта 2013 летом в качалку собираюсьбуду 1 умным хачом на пд))fxdЧто то в голос блять Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #45 30 марта 2013 хачи априори не могут быть умными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #46 30 марта 2013 Добавься к ней, если спросит ты кто, отвечай: НЕ ТВОЁ ДЕЛО!скинь айди, замучу такой пранкбудет прикольно))Рандомной телки?ну да, токо чтобы онлайн была) зачем тебе девушка?одиночество как бэ не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 30 марта 2013 и ещетупо познакомься так чуть чуть с одногруппницейа потом добавься ей вк и пизди там с ней многобабы вк оче общителны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 30 марта 2013 вылежи ей между ног, и она твоя Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #49 30 марта 2013 Добавься к ней, если спросит ты кто, отвечай: НЕ ТВОЁ ДЕЛО!скинь айди, замучу такой пранкбудет прикольно))Рандомной телки?ну да, токо чтобы онлайн была) зачем тебе девушка?одиночество как бэ не окhttp://vk.com/jackass_yeah ебаш Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #50 30 марта 2013 было, не? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #51 30 марта 2013 (изменено) Вообщем купи наушник и микрофон незаметные, пригласи ее в кафе и заранее там скрытую камеру поставь, сделаешь стрим, тему на продоте, конфу в скайпе и тебе будут советы давать онлайн, как в фильмах. Изменено 30 марта 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 30 марта 2013 вылежи ей между ног, и она твоялизать пизду не собираюсьна кавказе не принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #53 30 марта 2013 Почему до сих пор фото еот не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 30 марта 2013 и ещетупо познакомься так чуть чуть с одногруппницейа потом добавься ей вк и пизди там с ней многобабы вк оче общителныбля норм советыобязательно попробую! Почему до сих пор фото еот не было?это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #55 30 марта 2013 К чему ты подкатывать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #56 30 марта 2013 короче калсторибыл я и была самкаона учится на класс ниже,то бишь в 9как то выходил я со школыменя стопает ее одноклассница и такая СЛЫШЬ ПОБАЗАРИТЬ НИДи бля сам такой ссылкивый хотя за слова отвечаю всегдаона грит вот так и так хули ты за спиной пиздишь я грю сосай дура ебучая ни на кого я не пиздела в конце разгновора вокруг нас стояло баб 5 среди которых была и эта самкая короче че то разговорился с нимии они мол такиООО МЫ ДУМАЛИ ТЫ УЕБАН А ТЫ УБЕР АХУЕННЫЙя грю ну вот хули ептыть вечером они все меня вк добавили ну и эта самка тожона мне писала 3 дня подрядпотом мы погуляливсе было ахуенноно потом я понял что она мне нравится и начал вести себя как уебантеперь я в фзМОРАЛЬНЕ ЗНАКОМЬСЯ С БАБАМИа если и знакомишься нкиогда не показывай свой интерес к ней Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #57 30 марта 2013 Другая мораль вообще-то. Но ты пока не пришёл к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #58 30 марта 2013 короче маваши так то норм толкаеткак бы самые изи способыглавное быть короче не в напряге)))а то хуйню сморозиш Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #59 30 марта 2013 Вообщем купи наушник и микрофон незаметные, пригласи ее в кафе и заранее там скрытую камеру поставь, сделаешь стрим, тему на продоте, конфу в скайпе и тебе будут советы давать онлайн, как в фильмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #60 30 марта 2013 Другая мораль вообще-то. Но ты пока не пришёл к ней.ну я уебан еще если ты об этом Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение