Jigurda #61 30 марта 2013 (изменено) блять бабы это просто пиздец, офк они нужны, но серьезные отношения потом заканчиваются тем, что либо ты, либо она тебя бросит, ну и нахуй оно такое нужно, разочарование, нервы фууууу... самой збс иметь просто очень хорошую подругу с хорошими сисями Изменено 30 марта 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #62 30 марта 2013 Тян не нужны Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #63 30 марта 2013 Сразу выложи свой козырь - скажи что даш ей поюзать своего голд бэйби рошана Если ты понимаешь о чем я блять бабы это просто пиздец, офк они нужны, но серьезные отношения потом заканчиваются тем, что либо ты, либо она тебя бросит, ну и нахуй оно такое нужно, разочарование, нервы фууууу... самой збс иметь просто очень хорошую подругу с хорошими сисями Я твоя,юзай,если мамка разрешает Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #64 30 марта 2013 нкиогда не показывай свой интерес к ней НЕ НУ ЭТО ТАК ТО ОЧЕВИДНО)))но вот если какие нибудь читы чтобы и не показать этого интересаи чтобы привлечь ее)0) блять бабы это просто пиздец, офк они нужны, но серьезные отношения потом заканчиваются тем, что либо ты, либо она тебя бросит, ну и нахуй оно такое нужно, разочарование, нервы фууууу... самой збс иметь просто очень хорошую подругу с хорошими сисями че сразу расстование? можно же жить долго и счастливо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #65 30 марта 2013 Прикатись в универ на инвалидном кресле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #66 30 марта 2013 ну я типа сам обладаю ахуенным чувством юмора в жизни и со мной никогда не скучнопросто больше общаться в жизни и меньше смс\вки офк меньше слов - больше действий Прикатись в универ на инвалидном кресле.колян я ссокучился Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #67 30 марта 2013 без фото не разобраться же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #68 30 марта 2013 Другая мораль вообще-то. Но ты пока не пришёл к ней. инсто долбоеб , это не мораль , это сущность. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 30 марта 2013 без фото не разобраться жефото кого\чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #70 30 марта 2013 Другая мораль вообще-то. Но ты пока не пришёл к ней. инсто долбоеб , это не мораль , это сущность.на селике парень ездит блять :pray: :lol: :lol: сука открой еще свой гнилой рот уебищебольше рассказов про несуществующие деньги Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 30 марта 2013 Нести несусветную и весёлую фигню, при этом робко и с лёгкой улыбкой на устах - глядеть на неё.Ну и быть самим собой.thisпыталсятёлка на меня смотрела как на какого-то уебанаможет потому что я сам умный а несу чушьну вы поняли да)))))0)00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #72 30 марта 2013 Я думаю всё дело в твоём лице)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #73 30 марта 2013 Нести несусветную и весёлую фигню, при этом робко и с лёгкой улыбкой на устах - глядеть на неё.Ну и быть самим собой.thisпыталсятёлка на меня смотрела как на какого-то уебанаможет потому что я сам умный а несу чушьну вы поняли да)))))0)00)просто нужны быть собойхуй знаетбаба сразу видит когда ты ведешь себя не естественно... Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #74 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #75 30 марта 2013 Платишь левому парню 100р, чтобы он начал к ней приставать, потом подкатываешь, типа спасаешь её и она твоя 100%. После этого начинаей здороваться, короткие диалоги. ну ггвп Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #76 30 марта 2013 а еще есть такая трабла тип если апщаюсь с телками своего возрастаи я для них типа еще маленькийкак фиксить этот баг?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #77 30 марта 2013 Платишь левому парню 100р, чтобы он начал к ней приставать, потом подкатываешь, типа спасаешь её и она твоя 100%. После этого начинаей здороваться, короткие диалоги. ну ггвпа она такая смотрит на тебя и уходит с тем парнем Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 30 марта 2013 Платишь левому парню 100р, чтобы он начал к ней приставать, потом подкатываешь, типа спасаешь её и она твоя 100%. После этого начинаей здороваться, короткие диалоги. ну ггвпну вообще можно все разыграть реалистично)) но чет способ крысятническийне естественный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #79 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)очередной раз?я ласт раз тебе писал ровно год назаддаун пздци ты говорил что купил машина,уебанищевсе ясносъехалпока очередняра Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #80 30 марта 2013 картошку в трусы положи :DDDD Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение