Гость 4aku #81 30 марта 2013 картошку в трусы положи :DDDDСпереди. Это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #82 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)очередной раз?я ласт раз тебе писал ровно год назаддаун пздци ты говорил что купил машина,уебанищевсе ясносъехалпока очередняра иди сала поешь плс)) самоовнишся говноедик отвечая на мои посты )0000)0 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 30 марта 2013 картошку в трусы положи :DDDDу меня норм труба)) айфон 5:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #84 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #85 30 марта 2013 картошку в трусы положи :DDDDСпереди. Это важно.Я как-то забыл, что это казик, так бы уточнил. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #86 30 марта 2013 картошку в трусы положи :DDDDСпереди. Это важно.АХАХЪХАХХАХАХАБЛЯТЬ В ГОЛОС Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #87 30 марта 2013 ну оно всегда так кажется, что все будет долго и счастливо, что ты самый счастливый человек в мире,но через пару месяцев ты уже привыкаешь к девушке, и относишься совсем к ней не так как тогда когда только хотел с ней замутить. начинаются какие то тупорылые конфликты, потом еще и еще. ну офк не всегда, но в возрасте 17-20 лет "серьезные отношения" это как по мне бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #88 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? ну правильно все ты заметил он никтоа я красивый ,перспективный дотер с 3.5к просмотров заовнил дауна .. Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #89 30 марта 2013 Платишь левому парню 100р, чтобы он начал к ней приставать, потом подкатываешь, типа спасаешь её и она твоя 100%. После этого начинаей здороваться, короткие диалоги. ну ггвпа она такая смотрит на тебя и уходит с тем парнем не, как только ты подходишь другой парень уходит. вы же все спланировали. лолтычо Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #90 30 марта 2013 Сразу выложи свой козырь - скажи что даш ей поюзать своего голд бэйби рошана Если ты понимаешь о чем я блять бабы это просто пиздец, офк они нужны, но серьезные отношения потом заканчиваются тем, что либо ты, либо она тебя бросит, ну и нахуй оно такое нужно, разочарование, нервы фууууу... самой збс иметь просто очень хорошую подругу с хорошими сисями Я твоя,юзай,если мамка разрешает хорошо трольнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #91 30 марта 2013 Лох школьник задаёт глупые вопросы, лохи школьники дают заведомо фейловые советы. Забавно, забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #92 30 марта 2013 Cука Казик оказывается думает что бабам в первую очередь важен размен твоего вялого Равшана Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #93 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с ним Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #94 30 марта 2013 обсуждали 100 раз,сообщаешь ей свой крипстат на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #95 30 марта 2013 нахуй плс иди))0)ты слишком хуевый для пд , дауненок , тебя даже пандар нахуй послал , гсоподи )00кстати селика была у томаса , говноедик ахаххахаааххахааххааххакстати зависть про деньги , плс не на форуме)00 пиши лучше в очередной раз в вк , и извиняйся и ну ты понял )0)0)0) бомжонок :)я не очень разбираюсь в людях, но ты вроде не нейм и не олдфаг и так, уважаемые знатоки, вопрос чо он ты выебувается? дак если ты не разбираешся или не знаешь меня , зачем ты открываешь ебальничек свой ? или инсто твой дружок ? как бы там не было , это выглядит именно так , так что можешь пойти говна поесть вместе с нимдак ты реально никто Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #96 30 марта 2013 Платишь левому парню 100р, чтобы он начал к ней приставать, потом подкатываешь, типа спасаешь её и она твоя 100%. После этого начинаей здороваться, короткие диалоги. ну ггвпну вообще можно все разыграть реалистично)) но чет способ крысятническийне естественный)если ты уверен на 100%, что это твой человек, то почему бы не помочь обстоятельствам быть вам вместе? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #97 30 марта 2013 Cука Казик оказывается думает что бабам в первую очередь важен размен твоего вялого Равшанаколись! кто слил ложную инфу?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #98 30 марта 2013 ебать вы настрочили пока я курилстарая добрая таверна, нажимаешь ф5 и новый пост уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #99 30 марта 2013 (изменено) Платишь левому парню 100р, чтобы он начал к ней приставать, потом подкатываешь, типа спасаешь её и она твоя 100%. После этого начинаей здороваться, короткие диалоги. ну ггвпну вообще можно все разыграть реалистично)) но чет способ крысятническийне естественный)если ты уверен на 100%, что это твой человек, то почему бы не помочь обстоятельствам быть вам вместе? ну я не стану так поступать, потому что этот способ для лошков неуверенныха я не такой офк. Изменено 30 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #100 30 марта 2013 да вы ебнутыеслишком сильные советы придумываетепо своему опыту говорю, не будь назойлив на первом свидании ни в коем случаедаже если она давалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение