Ninjaaa #141 30 марта 2013 короче судьба, вся хуйня, та самая сама к тебе придет. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #142 30 марта 2013 так это утопия, а мы реальные дела обсуждаемиз простого совета, почаще смотри ей в глаза, но вовремя отводи взгляд, это будет игра получше дотысколько жмешь?100грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 30 марта 2013 Помнишь, ты рассказывал истории, как ходил клеить телочек на турники? Это было на самом деле, правда? :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #144 30 марта 2013 я там ласты клеил, после сиг очень тяжело подтягиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #145 30 марта 2013 Че ты гдекаешь, мудила? а еще есть такая трабла тип если апщаюсь с телками своего возрастаи я для них типа еще маленькийкак фиксить этот баг?))Ты даже тут полнейший мудак, что уж говорить о настоящей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #146 30 марта 2013 Будь искрен в намереньях своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #147 30 марта 2013 картошку в трусы положи :DDDDСпереди. Это важно. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #148 30 марта 2013 лол, возраст это хуйняглавное как поведешь, да и вообщеу многих телок же тоже безысходность с парнями, и в том кто младше их они видят спасениеу нас в шараге дохуя было малолеток пацанов встречающихся с девками старше, а про школу я уж молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #149 30 марта 2013 казик, а правда что на кавказе у телок анус размером с теннисный мячик потому что до свадьбы им нельзя? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #150 30 марта 2013 на осле Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #151 30 марта 2013 Глупый омежка унтерменш хочет подкатить к телке, лол, никакие советы тебе не помогут, увы.Не мучай себя и других девушек, лучше прими обет безбрачия и посвяти свою жизнь Защите Древних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #152 30 марта 2013 да казик не омежкаон чем то на меня похож, такой же няшный и крепкий парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #153 30 марта 2013 да казик не омежкаон чем то на меня похож, такой же няшный и крепкий пареньты похож на хача это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #154 30 марта 2013 нет, это казик похож на белоруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #155 30 марта 2013 Объясни белорусу, что значит «быть похожим на белоруса». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #156 30 марта 2013 Объясни белорусу, что значит «быть похожим на белоруса».у тебя зеркал нет дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #157 30 марта 2013 Жиробас с ахуенным чувством юмора, телки текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #158 30 марта 2013 В чем разница во внешности между русскими, белорусами и хохлами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #159 30 марта 2013 ну бацка по внешности довольно сильно отличается от типичной русида и хохлы тоже, ну я про настоящих хохлов, а не городских лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #160 30 марта 2013 кароче выходишь на улицу, идешь в ближайшую кафешку, заказываешь кофе и спрашиваешь у официантки, когда у нее заканчивается смена.в кафе буфет?) а по сабжу подходишь, делаешь ей комплимент, говоришь меня зовут Казик и протяшиваешь руку Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение