Mavasha #121 30 марта 2013 он явно не такой упитый чтобы хуй не вставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #125 30 марта 2013 just.or.not: ну вот этому алкоголику справа я, напрмер, сегодня мелочи насыпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #126 30 марта 2013 сейчас будет акт возмездия деда Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #127 30 марта 2013 СУКА ЕТО ВИН)))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 30 марта 2013 экшн начался Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #129 30 марта 2013 (изменено) Зачем они это делают ? Ну то есть блять, сидит какая то девченка, рядом с ней дед, а сзади прон, все это на камеру и под музыку на кухне, ахуеть Олеся Юрова: он брат АЗАХЫХАХЫВПЫДПЮЖ Изменено 30 марта 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 30 марта 2013 Зачем они это делают ? 1500 зрителей, для людей стараются Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #132 30 марта 2013 шутка про " свою атмосферу" уже была? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #133 30 марта 2013 Ой блять, ну что за терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #134 30 марта 2013 Со слоу, сидел на этом сайте еще лет 6 назад Отвечу на все ваши вопросы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #135 30 марта 2013 Мне вот интересно, МОЖЕТ У ПАЦАНА ПРОСТО ГАНДОНОВ НЕТ?А ТО ЧЁТО ОН ТОРМОЗИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #138 30 марта 2013 Со слоу, сидел на этом сайте еще лет 6 назад Отвечу на все ваши вопросыдавай нам самый эпичный пиздец найди лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #139 30 марта 2013 Мне вот интересно, МОЖЕТ У ПАЦАНА ПРОСТО ГАНДОНОВ НЕТ?А ТО ЧЁТО ОН ТОРМОЗИТвытаскивать? не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #140 30 марта 2013 Со слоу, сидел на этом сайте еще лет 6 назад Отвечу на все ваши вопросыНу кроме тебя про этот сайт никто не знал, да да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение