n0rm #142 30 марта 2013 Со слоу, сидел на этом сайте еще лет 6 назад Отвечу на все ваши вопросыты хуй сосал или только яички в рот взял? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #143 30 марта 2013 им за кол-во зрителей платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #144 30 марта 2013 блядь я влюбился))))в деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 30 марта 2013 Мне вот интересно, МОЖЕТ У ПАЦАНА ПРОСТО ГАНДОНОВ НЕТ?А ТО ЧЁТО ОН ТОРМОЗИТвытаскивать? не слышал? можно в пердак ещё или в рот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #146 30 марта 2013 Мне вот интересно, МОЖЕТ У ПАЦАНА ПРОСТО ГАНДОНОВ НЕТ?А ТО ЧЁТО ОН ТОРМОЗИТвытаскивать? не слышал?А венерические? Долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #147 30 марта 2013 шутка про " свою атмосферу" уже была? :trollface: да)))xajiker: У НИХ ТАМ СВОЯ АТМОСФЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #148 30 марта 2013 Мне вот интересно, МОЖЕТ У ПАЦАНА ПРОСТО ГАНДОНОВ НЕТ?А ТО ЧЁТО ОН ТОРМОЗИТвытаскивать? не слышал?когда суешь хуй в заразную вагину, есть маза что ты подцепишь хломидий каких ебаныхда/нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #149 30 марта 2013 я думаю она чистая, это же не шлюха снятая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #150 30 марта 2013 ахахх бля они опять бухают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 30 марта 2013 я думаю она чистая, это же не шлюха снятая r u sure? Первое, что я подумал - это что отец с сыном сняли шлх Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #152 30 марта 2013 Ну ладно он еблан, сучка пусть его хоть за хуй прихватит, чтобы слоупок намек понял наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #153 30 марта 2013 (изменено) пиздец Изменено 30 марта 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #154 30 марта 2013 регистрируйтесь на сайте и режиссируйте Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #155 30 марта 2013 так она уже опускалась до штанов, ща наверн расстегнт уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #156 30 марта 2013 выпьем за любовь родная, выпьем за любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #157 30 марта 2013 Всегда удивляло, какого хуя я это смотрю уже 15 минут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 30 марта 2013 Хуйня какая-та. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #159 30 марта 2013 Со слоу, сидел на этом сайте еще лет 6 назад Отвечу на все ваши вопросыдавай нам самый эпичный пиздец найди лучшераньше ьам бывали малолетки, показывали сиськи, да и сам я показывал ахаха, но телок там найти нереал, больше пидоров старых Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #160 30 марта 2013 (изменено) *Дед встает* Изменено 30 марта 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение