Tascanj #161 30 марта 2013 Мне вот интересно, МОЖЕТ У ПАЦАНА ПРОСТО ГАНДОНОВ НЕТ?А ТО ЧЁТО ОН ТОРМОЗИТвытаскивать? не слышал?А венерические? Долбоёбта у них там у каждого по такому букету что нам и не снилось :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #162 30 марта 2013 Хуйня какая-та.ты слишком взрослый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #163 30 марта 2013 ОН ШТАНЫ СНИМАЕТ АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #165 30 марта 2013 АХАХАХА ДЕД РАССТЕГНУЛ ШТАНЫ :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #166 30 марта 2013 и достаю я из широких штанин,деду похуй на танцы- сразу к делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #168 30 марта 2013 ДАВАЙ ДЕД ДАЙ ИМ СОЛЁНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #169 30 марта 2013 АЗАХАЗХАХАЗАХАХАХАЗАХАЗАХА СУКА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #170 30 марта 2013 Лол, там бывали и элитные видосы как 2 мужика лет 50 ебут телочку такого же возраста Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #171 30 марта 2013 Всегда удивляло, какого хуя я это смотрю уже 15 минут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #172 30 марта 2013 Всегда удивляло, какого хуя я это смотрю уже 15 минут ? я сначала смотрю, верно я ебанутый))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #173 30 марта 2013 ЙОУ НИГЕРЫ КАК ДЕЛА АЪЪЫЪАЪАХАХХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #174 30 марта 2013 блять что за пиздец, собрался пойти в скайрим, по прежнему сижу смотрю :fffuuu: Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #175 30 марта 2013 Лол, там бывали и элитные видосы как 2 мужика лет 50 ебут телочку такого же возрастая даже не хочу спрашивать, почему ты не поделился с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #177 30 марта 2013 с такими темпами дед выебет пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #179 30 марта 2013 кароче люди к интернету, не привыкшие к интернету, думают это все игрушки. на самом деле так оно и есть (((( Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #180 30 марта 2013 Со слоу, сидел на этом сайте еще лет 6 назад Отвечу на все ваши вопросыдавай нам самый эпичный пиздец найди лучшераньше ьам бывали малолетки, показывали сиськи, да и сам я показывал ахаха, но телок там найти нереал, больше пидоров старыхсамый эпичный пиздец где малолетки показывают сиськи? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение