Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CherdaN

Помогите чем можете =)

Рекомендованные сообщения

В общем прошу помощи у вас, потому что больше не знаю у кого!

С новым патчем у варкрафта перестал работать плагин для Replay Seeker'a Simple Camera, искал новую сипл камеру  в интернете, но не нашел....Я так понял нужна новая симпл камера вроде как 1.04, сколько не искал в интернете, сколько по форумам не шарился так и не наешл...Если кто знает где ее можно скачать дайте ссылку плиз, ну а если кто сможет передать по аське или скайпу отпишитесь здесь плиз :smile:

Поделиться сообщением

С новым патчем у варкрафта перестал работать плагин для Replay Seeker'a Simple Camera, искал новую сипл камеру  в интернете, но не нашел....Я так понял нужна новая симпл камера вроде как 1.04, сколько не искал в интернете, сколько по форумам не шарился так и не наешл...Если кто знает где ее можно скачать дайте ссылку плиз, ну а если кто сможет передать по аське или скайпу отпишитесь здесь плиз :smile:

реплей сикер + 2 плагина одним архивом

работает под 24c 24d

http://rghost.ru/939345

Поделиться сообщением

нет

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

С новым патчем у варкрафта перестал работать плагин для Replay Seeker'a Simple Camera, искал новую сипл камеру  в интернете, но не нашел....Я так понял нужна новая симпл камера вроде как 1.04, сколько не искал в интернете, сколько по форумам не шарился так и не наешл...Если кто знает где ее можно скачать дайте ссылку плиз, ну а если кто сможет передать по аське или скайпу отпишитесь здесь плиз :smile:

работает под 24c 24d

Ааа ппц, че то не робит, если у тебя работает то скажи тогда как ты его запускаешь, мб просто у меня че то с компом....

И спс что отозвался на просьбу :smile:

Поделиться сообщением

работает под 24c 24d

Ааа ппц, че то не робит, если у тебя работает то скажи тогда как ты его запускаешь, мб просто у меня че то с компом....

И спс что отозвался на просьбу :smile:

запустил реплей сикер, запустил реплей

в реплей сикере справа окно плагинов

открыл симплкамеру, выставил бинды, открыл чатлог

табнулся в вар3, где уже запущен реплей

все бинды работают

бтв, там еще бинд на активацию есть.

Поделиться сообщением

Скажите что такое бинд? :xd: И зачем чат лог открывать?))

Поделиться сообщением

не делай мувик

очень тебя прошу

:buba:

Поделиться сообщением

не делай мувик

очень тебя прошу

Поделиться сообщением

Ne nado govnomuvikov plz

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Получил поддержку.

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...