amartnt #1 Опубликовано: 30 марта 2013 такая хуйня короче.. были у кого? ибать кусаются эти ебаножки надо вызывать специалиста-дезинфектора или кого там?по яндексил, написано что делаешь можно жаром их вьебать, типа делаешь на 60минут +100 жару на хате... правда я ибу как это делать.. мб печку включить на сутки..вообщем пздц.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2 30 марта 2013 Они уже у тебя в мозгу Тебе никто не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4 30 марта 2013 клопы блядь! а не квопы!!! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 31 марта 2013 квопа это акаша сегодня буду спать на полу... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 31 марта 2013 шутка про вивера была?ты ебач тут всего два поста Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10 31 марта 2013 шутка про вивера была?ты ебач тут всего два постаи правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 31 марта 2013 Хоть это выглядит для тебя дико и глупо, но попробуй постирать постель и сам помыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #13 31 марта 2013 он хочет побить рекорд индийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 31 марта 2013 мой постельный клоп весит 150кг и откликается на "мама автора"что делать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 31 марта 2013 (изменено) кароченаливаешь кипяток в разбрызгивательи ебашить им сучар Изменено 31 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 31 марта 2013 хахах100 градусовони при 50 погибают причем мгновенно никаких 60 минут не надо если их дохуя то поищи место скопления и облей нахуй кипятком Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 31 марта 2013 смени жилье\билье\маму Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #20 31 марта 2013 Феном подуй, поможет. Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение