mD #21 9 февраля 2010 помоему хип хоп принес, Иисус. Он был черный, и как великого рэпера его убили. Группировка называлась крестники-рнб. Всех своих жертв они на крестах распяливали. Вот и Иисусу не повезло, но говорят, он еще вернется, сын хип хоп. А смерть этого черного сына бога, была для обдуривания людей, и чтоб сорвать с них бабки. Есть мнение, что Иисус был черный педофил. Обращаю внимание, что Иисус ИМЕЛ учеников мужского пола, их банда называлась Ди-12, а там Иисус был тринадцатым. Но так как он сын бога = непедофил. Еще Иисус любил есть сухари, и помогать виным компаниям, за что те давали ему новых учеников и деньги на запись сиди. Так он выпустил один единственный альбом, который назвал христьянство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 9 февраля 2010 ну народ почитает отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #23 9 февраля 2010 А по сабжу, ни че бы не было, если б ты предложил, мило так, ему амлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 9 февраля 2010 А по сабжу, ни че бы не было, если б ты предложил, мило так, ему амлет. што блять? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 9 февраля 2010 автор такстист слушает шансон и еще теперь быдло. Новый день на продота.ру Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #29 9 февраля 2010 аххахахаха я же тебе говорил, у меня всё отлично, а у тебя??? дружочек-пирожочек, не знаю почему, но мне стало приятно, когда я прочитал твою историю, мб это добавит тебе мозгов Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 9 февраля 2010 Автор создай фэйк плз мамашке своей привет передавай, чмошник аххахахаха я же тебе говорил, у меня всё отлично, а у тебя??? дружочек-пирожочек, не знаю почему, но мне стало приятно, когда я прочитал твою историю, мб это добавит тебе мозгов мб Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #31 9 февраля 2010 Можно вопрос, какого хуя ты назад катился, ты стоял в пробке на задней скорости ? На нормальных машинах, в режиме drive автоматом стопится машина, чтоб назад не катилась. Если механика, то ты быдло, не следящее за машиной + пишешь смски за рулём = за тобой выехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 9 февраля 2010 Можно вопрос, какого хуя ты назад катился, ты стоял в пробке на задней скорости ? На нормальных машинах, в режиме drive автоматом стопится машина, чтоб назад не катилась. Если механика, то ты быдло, не следящее за машиной + пишешь смски за рулём = за тобой выехали. в след раз я тя из травмата ебану мразина Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #33 9 февраля 2010 Можно вопрос, какого хуя ты назад катился, ты стоял в пробке на задней скорости ? На нормальных машинах, в режиме drive автоматом стопится машина, чтоб назад не катилась. Если механика, то ты быдло, не следящее за машиной + пишешь смски за рулём = за тобой выехали. в след раз я тя из травмата ебану мразина он молдаванин или казах = Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 9 февраля 2010 Передал. Она спросила это тот самый грязный птушник с улицы, которому я отдала 5 рублей на лечение от гангрены. Хорошо помнит тебя. А вообще дерзить не стоит, ты явно не в выйграшной ситуации школоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 9 февраля 2010 т.к. на пд теперь в моду вошло создавать хуевые сабжы то просто набью пост Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 9 февраля 2010 Передал. Она спросила это тот самый грязный птушник с улицы, которому я отдала 5 рублей на лечение от гангрены. Хорошо помнит тебя. А вообще дерзить не стоит, ты явно не в выйграшной ситуации школоло. поедатель говн, ты в 3-х предложениях заовнился и желаешь продолжения подзакнись уже чмо и съебни с темы. надеюсь что лечение ТВОЕЙ гангрены на которую мне твоя ссаная мамашка дала 5 рублей пройдет не успешно и ты здохнешь в муках. а пока пиздуй в игнор, покоритель спектры, топ 1 смм, дрищайвый эмо выебок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #37 9 февраля 2010 Глянул бы твою фотку школоло ты наше :D додик пади хах го бан за срач? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 9 февраля 2010 этот конченный каждый раз пишет какие-то небылицы,когда он за рулем заебал уже,конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 9 февраля 2010 T.Torquemada, juse, WitheR, nooooob, NTM, Dimar1kk, McGrady, ZΣD, M)Pro.Error, fu)Anarchu, Kuzya, Storsnic, whisper-, Kirpich, eso.falex, sholo, Ciel), Ireful и 5 Гостей смотрят эту тему. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 9 февраля 2010 этот конченный каждый раз пишет какие-то небылицы,когда он за рулем заебал уже,конченный никаких небылиц, все искренняя правдану за исключением того, что у меня есть машина . я не конченный Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение