EvilSunRise #1 Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Короче, Котаны, Такая Трабла. Купил Наушники В Салоне Менафона. мне Впаривали, Что Норм Работают И Тд. Но Они Сука Слишком Тихие. Че Делать Ап, Хуле Изменено 31 марта 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3 31 марта 2013 поменять?Как? Я Чек Выкинул (( Короче посаны. Внршу инфу. Чек нашел, Но Коробку Выкинул. Поменяю? Ап Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4 31 марта 2013 нет тебя на хуй пошлют и будут правыпроверять сразу в салоне надо уебокхотя сходи попозорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #5 31 марта 2013 нет, по закону, если упаковка испорчена, тебе имеют полное право отказать. Так что можешь никуда не ходитьсам как-то наебался с наушниками(купил со входом 2,5мм, вообще не знал, что разные размеры бывают. Не видел нигде 2,5, а тут на тебе...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6 31 марта 2013 (изменено) Хуй с возвратом, Усилить Можно Как-нибудь?? Или Нихуя Уже? Я Уебок? Ну че Изменено 31 марта 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 31 марта 2013 Я Уебок?Именно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8 31 марта 2013 Я Уебок?ИменноЭто То Я Знаю, А По Делу Что? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 31 марта 2013 Ну как ты их решил усилить? Ахах )) Это же тебе не видюху разгонять Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 31 марта 2013 Ещё можно купить усилитель для глухих, который на уши вешается и через него ебашитьБудет громче Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение