demj #1 Опубликовано: 31 марта 2013 Сделал 2 бинда для доты на боковые кнопки (num 4, 1 ) у мышки через программу ss engine. И при зажатом шифте,альте,любой другой кнопке забинженные кнопки не реагируют (прим. делаю тинкером тп на вышку через шифт юзаю хоткей на дагер в итоге просто происходит тп без даггера), скажите пожалуйста что мне делать? (Обязательно должны быть бинды на num клавиши) С ms 3.0 все было ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 1 апреля 2013 в ss engine поставь дефолтные значения кнопкам. а уже в самой доте2 забинди на них нужные слоты Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3 1 апреля 2013 Хэд-Кун ответил порой эта ss engine глючит,но в общем работает стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4 1 апреля 2013 в ss engine поставь дефолтные значения кнопкам. а уже в самой доте2 забинди на них нужные слоты проблема лишь в том что я не играю во 2 доту а дефолтные не биндятся в икап лаунчере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #5 1 апреля 2013 (изменено) попробуй sih в подписи Изменено 1 апреля 2013 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6 1 апреля 2013 а если варик крашится будет? а если там лаунчер подумает что мх? мне такие просто проблемы ненужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #7 1 апреля 2013 ну ты проверь, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 1 апреля 2013 в ss engine поставь дефолтные значения кнопкам. а уже в самой доте2 забинди на них нужные слоты проблема лишь в том что я не играю во 2 доту а дефолтные не биндятся в икап лаунчеретогда рили легче опять же поставить дефолтные настройки СС и юзать стронний софт для биндов, авторства меня/Аиста/Инфлеймса (есть в ридми вроде ж ссыль на биндотопик) а если варик крашится будет? а если там лаунчер подумает что мх? мне такие просто проблемы ненужнывсё ок, ниссы) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9 2 апреля 2013 Поюзал SIH они с альтом зажатым не юзаются, шило на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение