Киель #1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Вступлю в клан . Стаж игры 5 лет . Опыт кв есть . Писать сюда или в ICQ - 367 653 342 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 9 февраля 2010 КАКОЙ КИЕЛЬ!!!! ПОЗОРНЫЙ НЕДОПЛАГИАТ!!! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киель #4 9 февраля 2010 Во первых отписывайся по теме , во 2х я под этим ником уже с 2005 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #8 9 февраля 2010 я под этим ником уже с 2005 года АХАХХАХАХАХАХХАХ АХАХАХ АХ АХА ХА АХХА АХ АХА АХ ИДИОТШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киель #9 9 февраля 2010 я под этим ником уже с 2005 года АХАХХАХАХАХАХХАХ АХАХАХ АХ АХА ХА АХХА АХ АХА АХ ИДИОТШКОЛЬНИК А где логика ? По моему школьник это ты , мне 26 лет . Ссылку на айди контакта дать? Троли заебали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #10 9 февраля 2010 удачи в поиске клана желаю рак в личной жизни рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #11 9 февраля 2010 Думаю что , у тебя все получиться ты уебак . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #12 9 февраля 2010 Думаю что , у тебя все получиться ты уебак . толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #13 9 февраля 2010 я под этим ником уже с 2005 года АХАХХАХАХАХАХХАХ АХАХАХ АХ АХА ХА АХХА АХ АХА АХ ИДИОТШКОЛЬНИК А где логика ? По моему школьник это ты , мне 26 лет . Ссылку на айди контакта дать? Троли заебали! ТЫ НЕ СТАЛ ОТРИЦАТЬ ЧТО ТЫ ИДИОТ УВАЖУХА УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelphiPro #15 9 февраля 2010 Вступай в клан РУ, там тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GoAnal._. #17 9 февраля 2010 Вступлю в клан . Стаж игры 5 лет . Опыт кв есть . Знакомая ситуация... 5 лет чувак играл 1-ин, опыт кв был, даже с рашедами играл в клозах\пабах, а нихуя нетащит. Баунти хантер с володей сия, панда с сия, дагером... Нихуя ненаписанно не стиль игры, не скилл, по меркам ESWC(хотя офк анскилл. ))))). Ещё и ник кисель с пропущенной буквой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение